Вонхо и Чжухон из MONSTA X доказали, что ценят каждого своего поклонника

1
4800

Во время недавней трансляции в V Live Чжухон и Вонхо из MONSTA X не смутил вопрос одной из Monbebe, которая поделилась своей проблемой о принятии родителями ее нетрадиционной сексуальной ориентации и попросила совета.

Смотрите также: Огни Пусана будут гореть пурпурным для BTS и ARMY

Общаясь с фанатами в прямом эфире, Вонхо заметил комментарий одной из Monbebe, которая рассказала, что семья не принимает ее нетрадиционную сексуальную ориентацию, и спросила, что ей делать. Парень мог просто пропустить этот комментарий и не зачитывать вслух, но решил повторить его для Чжухона, который, кажется, не успевал читать чат, а после сказал: «Думаю, тебе нужно просто пройти через это. Было бы здорово, если бы твои родители поддержали тебя сразу, но если это не так, ты просто должна преодолеть это. Я не знаю, что могут сказать твои родители, но пока ты не сможешь заставить их понять… На самом деле тут нечего понимать, но все люди разные, поэтому я думаю, что тебе нужно бороться, пока они не примут это».

Чжухон добавил: «Какой бы ни была ситуация, верь, что то, что ты считаешь правильным, действительно правильное, и просто…». Под конец своего сообщения для поклонницы, парни бодро добавили: «Удачи!»

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив