Прокуратура запросила для Пак Ючона полтора года тюремного заключения

13
4414
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Прокуратура запросила для Пак Ючона полтора года тюремного заключения

14 июня около двух часов дня по корейскому времени в окружном суде Сувона состоялось первое слушание по делу Пак Ючона о нарушении закона о контроле над наркотиками.

Смотрите также: Ян Хён Сок угрожал Хан Со Хи во время расследования

Пак Ючону выдвинуты обвинения в употреблении Филопона не менее шести раз в период с сентября по октябрь 2018 года вместе со своей бывшей девушкой Хван Хана, а 26 апреля 2019 года артист был арестован по подозрению в трехкратном приобретении 1,5 грамма Филопона с Хван Хана в период с февраля по март 2019 года.

Во время первого слушания Пак Ючон признал все выдвинутые ему обвинения и заявил, что размышляет о своих действиях. Прокуроры запросили для артиста полтора года тюремного заключения и штраф в размере 1,4 миллиона вон.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.