Что ждет шоу Unpretty Rapstar в будущем?

Mnet опроверг сообщения о том, что Unpretty Rapstar никогда не вернется в эфир.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Донджун похвалил актрису Ли Элию за вокальные данные

Unpretty Rapstar — это шоу на выживание телеканала Mnet для женщин-рэперов, стартовало оно в 2015 году. После огромной популярности первого сезона уже через шесть месяцев в сентябре 2015 года стартовал второй сезон. Третий сезон начался вскоре после, в июле 2016. Шоу представило публике рэпперов, в том числе Jessi, Cheetah, Heize, Джимин из AOA, Чон Соен из (G)I-DLE, Юбин, Ыну Ким из KHAN, Yezi, Tymee, Lil Cham, Kisum, KittiB, Truedy, Giant Pink, Nada, Grace и многих других. Для них это стало площадкой для карьерного роста.

Однако шоу так и не возобновляется со времен окончания третьего сезона в 2016 году.

13 июня в новостной ленте OSEN появилось сообщение о том, что Unpretty Rapstar  фактически закрыли. Портал сообщил, что шоу снова не появится в запланированной эфирной сетке на второе полугодие.

OSEN процитировали неопознанный источник, который заявил, что Unpretty Rapstar было фактически прекращено, так как сложно найти высококвалифицированных женщин-рэпперов на андеграундной сцене.

Агентство сообщило, что, помимо проблемы с поиском женщин-рэпперов, интерес общественности к этой программе очень низок, что приводит к ее более низкому приоритету в планировании сетки вещания.

OSEN сообщают, Mnet заявили, что, хотя это правда, что шоу не будет выпускаться в этом году, оно может появиться снова в будущем.

Позже в тот же день источник из Unpretty Rapstar также беседовал с ресурсом STOO. Они заявили: «Только в настоящее время нет планов на вещание, но шоу не закрыто». Они добавили: «Оно может выйти снова в любое время».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив