Big Hit ответили на жалобы фанатов, возникшие во время фанмитинга BTS

27
17298

Big Hit Addresses Issues From BTS’s “Muster” Fan Meeting In Busan

Big Hit Entertainment разъяснили ситуацию во время фанмитинга BTS в Пусане.

Смотрите также: 19-я победа BTS с «Boy With Luv» на Music Core + выступления Чон Соми, Юнхо, NCT 127 и других

15-го июня примерно сотне человек было отказано в доступе на стадион, так как их удостоверение личности не соответствовало информации о покупателе билета. Многие из поклонников являлись учениками младшей школы, которым родители купили билет. Некоторые родители наряду со своими удостоверениями предъявили доказательство родственных отношений между ними и своими детьми, однако их дети все равно не были допущены в зал. Многие фанаты вместе со своими родителями остались ждать у входа и непрерывно требовали, чтобы им открыли дверь.

Другие поклонники принесли копии своих документов (вместо оригинальных), вследствие чего им тоже был отказан пропуск.

Big Hit ответили на жалобы следующим образом: «Мы провели тщательную проверку личностей, чтобы предотвратить перекупку билетов. Напомним, что данные меры были заявлены еще на сайте при покупке билетов, а также на фан-кафе группы и различных социальных сетях».

На сайте билетов Interpark присутствует сообщение следующего содержания:
«Вы должны предъявить оригинальные документы, чтобы мы смогли идентифицировать вашу личность, а также подтвердить билет. Если документ не сходится с именем покупателя, вам будет отказано в пропуске на стадион. Также, мы будем проводить случайные проверки билетов и документов для предотвращения перекупок билетов. Если мы не сможем подтвердить личность покупателя, то даже при наличии билета вам будет отказан допуск на мероприятие».

Фанаты также выразили негодование по поводу сексуальных комментариев со стороны персонала, однако Big Hit ответили, что не нашли этому доказательств.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив