Участники BTOB, Stray Kids, KARD, B.A.P и другие поддержали GOT7 на их концерте

5
7254

15 и 16 июня GOT7 начали свое мировой тур «Keep Spinning» с KSPO Dome в Сеуле. Многие звезды продемонстрировали свою поддержку им в эти выходные.

Смотрите также: Ведущая вокалистка женской группы второй раз появилась на The King Of Masked Singer

После концерта Пыниэль из BTOB поделился фотографией своей встречи с Югёмом и Марком за кулисами. Он написал на английском и корейском языках: «Вы проделали хорошую работу сегодня. Поздравляю! Спасибо за приглашение, Марк! Марк – лучший в корейском языке в GOT7!»

Феликс, I.N и Сынмин из Stray Kids также сделали восхитительное фото с GOT7. Они написали в Instagram: «Мы сходили на концерт GOT7 вчера! Это было так удивительно, круто и трогательно. Каждый момент концерта был очень значимым для нас. Это был концерт, на котором мы многому научились и многое прочувствовали. Спасибо за помощь в создании таких хороших воспоминаний!»

Пак Джимин из 15& показала свою любовь к GOT7, поделившись фотографией с группой в сторис Instagram.

Бывший участник B.A.P Чоноп также поделился фотографией с концерта GOT7.

Пэк А Ён наряду с фотографией, которую она сделала с группой за кулисами, опубликовала заголовок: «Ребята, вы потрясающие! Я горжусь вами!»

Джиу из KARD поделилась фотографиями с концерта в сторис Instagram, а также фотографией, которую она сделала за кулисами с Джексоном.

После завершения концертов в Сеуле GOT7 отправятся в Ньюарк, Торонто, Даллас, Лос-Анджелес, Окленд, Мехико, Сантьяго, Сидней, Мельбурн, Гонконг, Амстердам, Лондон, Берлин, Мадрид, Париж и Манилу в рамках своего мирового тура.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив