Мама Ким Джон Кука смутила Йе Джи Вон, припомнив давние съёмки

1
2113

14 июля в эфир вышел очередной эпизод шоу My Ugly Duckling канала SBS, приглашённой ведущей которого стала Йе Джи Вон.

Смотрите также: Что Чхве Джин Хёк думает о своём титуле «эксперта в поцелуях»?

Основные ведущие тут же припомнили её поцелуй с Ким Джон Куком в дораме «Продюсер» KBS (2015 год). Йе Джи Вон очевидно засмущалась, а мама Пак Су Хона сказала: «Я понимаю, ведь это была лишь игра». Мама Ким Джон Кука рассмешила всех, сказав: «Она ведь почти стала моей невесткой».

Йе Джи Вон объяснила, что они с Ким Джон Кук вместе обсудили ряд идей, как лучше снимать данную сцену: «Было много сцен, в которых я ему надоедаю. Во время поцелуя я должна была быть агрессивной, и мы смогли успешно завершить съёмку лишь благодаря тому, что Ким Джон Кук со всем соглашался».

Сам Ким Джон Кук и ХаХа отправились в центр детской образовательной программы EBS. Пока они были за кулисами в ожидании съемок шоу, Ким Джон Кук играл с двумя детьми, которые появятся с ним в эфире.

Kim Jong Kook Is Caught Off Guard By Child’s Question About Whether He Likes Song Ji Hyo

Мальчики начали задавать ему вопросы про шоу Running Man. Один из них очаровательно признался, что хотел бы встретиться с «Джи Хё нуной». Ким Джон Кук ответил: «Хорошо, я попрошу Джи Хё прийти на шоу».

Внезапно другой мальчик повернулся к артисту и спросил: «Тебе нравится Джи Хё нуна?». Застигнутый врасплох Ким Джон Кук ответил: «Мне? Кому, мне?». Мальчишки продолжили наседать на него с вопросом: «Так тебе она нравится?». Так как дети с любопытством ожидали ответа, артист и съёмочная группа прыснули от смеха. Наконец, Ким Джон Кук ответил: «Я просто попрошу Джи Хё прийти на шоу».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив