Что Ыну (ASTRO) думает о комплиментах в адрес своей внешности?

4
5330

17 июля состоялась пресс-конференция новой дорамы MBC «Новичок-историк Гу Хэ Рён», на которой присутствовали режиссёр и основной актёрский состав проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с главным героем дорамы «Новичок-историк Гу Хэ Рён»

Дорама «Новичок-историк Гу Хэ Рён» рассказывает о женщине-историке 19 века по имени Гу Хэрён (Шин Се Гён), которая была осуждена за написание исторических статей, несмотря на свою гендерную принадлежность. Она встречает наследного принца Ли Рима (Ча Ын У из ASTRO), который скрывает ото всех свою принадлежность к правящей семье. Дорама покажет ценность перемен в обществе, наполненном несправедливыми предубеждения о поле и социальном статусе.

Ча Ын У из ASTRO спросили, испытывает ли он давление из-за своего прозвища «гениальное лицо». Есть две интерпретации прозвища: сочетание ума айдола и его красоты и просто высшая похвала его внешности. Айдол-актёр ответил: «Конечно, такое приятно слышать, но я считаю, что у каждого человека есть собственная, уникальная индивидуальность. Когда я был маленьким, мама говорила мне: «Ты не настолько красивый», «Не будь тщеславным». Когда дело доходит до красоты, у каждого человека свой собственный вкус на внешность».

Он добавил: «Я надеюсь, что, помимо внешности моего персонажа, зрители увидят развитие, рост и перемены в Ли Риме».

Премьера состоится уже сегодня, 17 июля, сериал будет транслироваться в 20:55 по корейскому времени по средам и четвергам.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе