Участник японской рок-группы Dragon Ash задержан за хранение марихуаны

1
782

33-летний бас-гитарист японской рок-группы Dragon Ash KenKen подозревается в хранении небольшого количества марихуаны в своем доме в Киото.

Смотрите также: Фильм японского режиссера Хирокадзу Корээда откроет Венецианский кинофестиваль

В ходе аналогичной полицейской операции был задержан и музыкант Джесси Макфаддин (JESSE), 38-летний гражданин США, который является сыном популярного японского гитариста Хисато Такенака (Char). Он был задержан по подозрению в хранении 4 грамм марихуаны в своем доме в пятницу утром.

В доме KenKen также была задержана 25-летняя женщина по тому же обвинению. Имя этой женщины не раскрывается, но сообщается, что она является его подругой.

Согласно источникам, KenKen сказал полиции, что он знал, что вещество было марихуаной. Макфаддин также признался в хранении, в то время как женщина отвергла обвинение.

Столичный департамент полиции расследовал это дело в течение месяца после получения наводки. Они начали рейд на дом KenKen рано утром в пятницу.

Dragon Ash дебютировали в 1996 году и выпустили ряд хитов, таких, как «Fantasista». KenKen присоединился к группе в 2012 году.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях