Продюсеры нового шоу Little Forest рассказали о подборе ведущих

0
627

Продюсеры нового развлекательного шоу Little Forest канала SBS, Ким Чон Ук и Чхве Ён Ин, рассказали о подборе ведущих для проекта.

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы с участниками шоу Little Forest

«Вместо того, чтобы приглашать тех, кто хорошо разбирается в уходе за детьми, мы хотели позвать на шоу людей, которым любопытно общение с малышами».

Ким Чон Ук: «Первым таким человеком стал Ли Сын Ги. Во время нашей совместной работы над шоу Master in the House я почувствовал, что он очень заинтересован в детях. Всякий раз, когда у нас был перерыв, он часто говорил о том, что воспитание детей имеет решающее значение для будущего нашей страны. Ли Сын Ги стал отправной точкой для создания нового шоу».

Затем продюсеры начали искать того, с кем у актёра и певца сложится прекрасная химия, после чего их выбор пал на Ли Со Джина. Ким Чон Ук: «Когда мы впервые заговорили с ним о теме передачи, он сказал, что ему не очень нравятся дети. Когда начались съёмки, и дети прибыли, он был тише воды ниже травы. А сейчас уже кормит их, растянувшись на столе. То, каким вы увидите Ли Со Джина, заставит мурашки бежать по вашему телу». Чхве Ён Ин добавила: «Среди всех участников он больше всех переживает за детскую безопасность и часто их проверяет. Мы можем полностью довериться его скрупулезности».

Ким Чон Ук: «Пак На Рэ и Чон Со Мин стали идеальным выбором для нашего шоу. Пак На Рэ выросла в сельской местности, на природе, поэтому отлично вписалась в программу. Она может многому научить детей, она невероятно талантлива. Несмотря на то, что она много времени проводит на телевидении, у неё не было шанса поближе пообщаться с детьми. Она сказала, что очень заинтересована в этом проекте.

У Чон Со Мин относительно много опыта по сравнению с остальными участниками. На каждый свой день рождения она и её мама были волонтёрами в детском приюте. Ей нравятся дети, она хорошо за ними присматривает. Она — словно скрытая жемчужина. Вместо того, чтобы говорить «я играю с детьми», она просто говорит, что «играет». 

Чхве Ён Ин добавила: «Наша основная цель — забота о детях, и в процессе происходит много веселых вещей. Между взрослыми и детьми случаются конфликты, также, как и всякие забавные вещи между взрослыми. Например, между Ли Сын Ги и Ли Со Джином образовался уникальный броманс, а Со Джин и На Рэ ругаются, как парочка стариков».

Премьера шоу состоится 12 августа.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях