Участники EXO-SC поговорили об истории создания юнита и своей привлекательности

6
2477

EXO-SC приняли участие в веселом интервью для Section TV.

Смотрите также: EXO-SC установили впечатляющий новый рекорд на Weibo

25 июля участники нового юнита EXO в рамках продвижения своего первого мини-альбома «What a Life» дали интервью Кёнри из 9MUSES.

Чанёль начал: «Мы двое часто тусуемся вместе в свободное время. Я думал, что наши голоса и образы хорошо сочетаются, поэтому первым предложил создать юнит».

Представляя их одноименный заглавный трек, Сехун объяснил: «Эта песня о том, чтобы наслаждаться и усердно трудиться над всем, что вы делаете. У нее хороший посыл о получении удовольствия от работы». Чанёль добавил: «Работая над этой песней, мы сфокусировались на надежде о том, что люди получат утешение, слушая ее».

Gaeko из Dynamic Duo стал одним из продюсеров дебютного альбома EXO-SC. Чанёль рассказал: «Нам нужен был продюсер, и первым мне пришел на ум Gaeko. Он охотно согласился и сказал, что это будет весело, поэтому мы с удовольствием работали вместе».

На вопрос, завидовали ли остальные участники EXO их продвижению, Сехун ответил: «В этом не было нужды. Они нас очень поддерживали. Кай записал видео с реакцией на наш клип. Подумав это, я подумал о том, как все участники показывают поддержку, находясь в разных местах, и о том, что друг у друга есть только мы».

Участники EXO-SC искренне ответили на многие вопросы. Например, Чанёль согласился с тем, что они входят в топ-3 вижуалов EXO, тогда как Сехун ответил отрицательно. Чанёль объяснил: «Я думаю, все примерно одинаковы, но я среди них на первом месте». Сехун добавил: «Думаю, я примерно третий или четвертый».

Сехун рассказал о моментах своей наибольшей привлекательности: «Думаю, я выгляжу наиболее красиво, когда я мокрый после душа или вспотевший». Чанёль сказал: «Я думаю, что выгляжу очень красиво, когда увлечен чем-то».

Он продолжил: «Я очень люблю баскетбол и всегда прошу своего менеджера снимать меня на видео, когда мы играем вместе. Я как раз вчера смотрел такой ролик. Я выглядел так круто».

sanatheist © YesAsia.ru