Чон Со Мин уверенно заявила, что могла бы соблазнить Ян Се Чана за один день

5
1829

Во время последнего эпизода шоу Running Man (SBS) от 28 июля «бегущие» попытались создать любовную линию между Чон Со Мин, Ян Се Чаном и Джи Сок Джином.

Смотрите также: Чон Да Кён требует расторжения контракта с J Entertainment

В автобусе, который направлялся к ресторану, «бегущие» начали дразнить Чон Со Мин, Ян Се Чана и Джи Сок Джина, пытаясь создать между ними любовный треугольник. Поскольку Джи Сок Джин был партнером с Чон Со Мин в гонке, все, смеясь, шутили, что он ревнует. Ю Дже Сок отметил: «Я видел много любовных линий за годы участия в развлекательных шоу, но я никогда не видел такую, как эта».

Затем он сказал, озадачив Чон Со Мин: «Я думаю, что у Чон Сон Мин есть какие-то чувства к Ян Се Чану». ХаХа добавил: «Почему вдруг ты так говоришь? Хотя я не думаю, что Чон Со Мин сможет украсть сердце Ян Се Чана». Чон Со Мин возмутилась и сказала: «Дело не в том, что я не могу, а в том, что я не хочу. Я бы могла соблазнить его за один день!»

Ян Се Чан, в свою очередь, ответил: «Для того чтобы соблазнить Чон Со Мин мне понадобится всего полдня». Чон Со Мин заставила всех рассмеяться, когда уверенно заявила: «Мне просто нужен один день, в конце которого ты окажешься у меня дома».

Также выяснилось, что матери Чон Со Мин нравится Ян Се Чан. Девушка объяснила: «Моя мама считает всех неженатых мужчин моим потенциальным супругом. Ей также нравится Ким Джон Кук». Она также рассказала, что фаворитом ее брата является Ли Кван Су.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях