Ма Дон Сок поделился фотографиями с Comic Con 2019 в Сан-Диего

1
2562

2 августа Ма Дон Сок поделился фотографиями с Comic Con 2019 в Сан-Диего, во время которого создатели нового фильма Marvel под рабочим названием «Вечные» раскрыли утверждённый актёрский состав проекта.

Смотрите также: Ли Сан Ёпу предложена роль в дораме «Хороший кастинг»

Корейский актёр дебютирует в американском фильме в роли Гильгамеша, суперсильного героя, чья мощь сравнима с силой Тора или Геркулеса. Главная роль Тены (левитация, энергетические разряды, трансмутация материи, телекинез, телепатия, телепортация) досталась Анджелине Джоли. Еще одну роль получил Кумэйл Нанджиани.

Новый фильм «Вечные» будет основан на серии комиксов 1976 года, созданной Джеком Кёрби. Сюжет повествует о расе суперлюдей, Вечных, которые выглядят, как земляне, но генетически продвинулись намного дальше людей, и обладают сильными способностями регенерации, мощи, устойчивости к старению и болезням и многими другими силами. Они описываются как ответвление эволюционного процесса на Земле. С течением времени Вечные разделились на Целестиалов, желающих быть защитниками Земли, Девиантов-разрушителей.

Начало съёмок запланировано на первую половину августа на Канарах, а завершение работы над съёмками — в январе 2020 года. Премьера фильма запланирована на 6 ноября 2020 года в Северной Америке.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях