Новая группа FANATICS рассказала о дебюте и кумирах

2817

Новая группа FANATICS рассказала о дебюте и кумирах

6 августа новая женская группа FANATICS, состоящая из шести участниц и работающая в составе лейбла FENT Entertainment, провела дебютный шоукейс в Ilchi Art Hall.

Смотрите также: Хёна и Хёджон покорили публику на мероприятии бренда одежды N21

Одна из девушек, Доа, была участницей шоу Produce 48, а другая, Чэрин, появилась в первом сезоне Produce 101.

Доа заявила: «Я очень рада официально дебютировать с другими участницами. Я благодарная всем, что ждали нас. Теперь, когда мы дебютировали, я хочу поставить перед нами цель получить награду лучших новичков года».

Доа, Чиаи, Юнхе ранее продвигались в составе юнита Flavor. Доа заявила: «У нас было много разных мероприятий до дебюта с целью расширить спектр нашего опыта. Я была счастлива помогать другим участницам в получении этого опыта. Я хочу продолжать расширять наши возможности в будущем». Юнхе добавила: «В тот раз мы продвигались с очень милой песней. Теперь я чувствую, что в составе шести участниц мы более сильные и надежные».

Чиаи является гражданкой Таиваня, а Шикха из Китая. Чиаи сказала: «Раньше я посещала танцевальную академию и однажды встретила там сотрудников нашего агентства. Я прошла прослушивание и смогла дебютировать в этой группе». Шикха добавила: «Я была стажером в JYP Entertainment в течение трёх лет. Благодаря связям, которые я там наладила, я смогла дебютировать в FANATICS. Я прилагаю все усилия, чтобы выучить корейский с помощью других участниц».

FANATICS также заявили, что их кумирами являются Girls’ Generation. Юнхе добавила: «Я хочу оставаться вместе и создавать хорошую музыку в течение долгого времени, как, например, Girls ‘Generation».

Новая группа FANATICS рассказала о дебюте и кумирах

Дебютный клип группы под названием “SUNDAY” можно увидеть ниже:

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!