Юн Ши Юн, Пак Сон Хун и Чон Ин Сон утверждены на главные роли в дораме «Дневник психопата»

4
2960

Юн Ши Юн, Пак Сон Хун и Чон Ин Сон утверждены на главные роли в новой дораме tvN «Дневник психопата» (рабочее название).

Смотрите также: Пак Мин Ён и Со Кан Джуну предложены главные роли в дораме «Я вернусь, если будет хорошая погода»

Дорама «Дневник психопата» рассказывает о Юк Доншике (Юн Ши Юн), который находит дневник серийного убийцы и начинает выяснять правду, скрытую в нём. Ему помогает полицейская-новичок Шим Богён (Чон Ин Сон).

Юк Доншик работает в акционерной компании и является крупнейшим неудачником в мире. Хотя изначально он — человек со слабой личностью, обнаружив дневник убийцы и почувствовав себя «хищником», мужчина сам начинает меняться.

Шим Богён — патрульный офицер, которая совершенно одинока. Хотя она пошла по стопам своего уважаемого детектива-отца и сама стала полицейским, увидев, как отец потерял всё из-за одной-единственной ошибки, она решает оставить свои мечты и жить одним моментом. Внезапно она случайно сбивает Юк Доншика, из-за чего он теряет память. Она планирует поймать настоящего серийного убийцу, используя главного героя и его новую личность.

Пак Сон Хун играет Со Ину, настоящего серийного убийцу. Это жестокий и дотошный персонаж, который, как оказалось, работает директором акционерной компании Юк Доншика. Он — психопат, который утоляет свою жажду доминировать над другими, убивая людей, но сам оказывается в опасности, когда его дневник попадает в руки подчинённого.

Премьера запланирована на конец текущего года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе