Рэппер Kingchi Mane признался, что был участником мизогинистского чата

Выяснилось, что рэппер Kingchi Mane являлся участником чата, где распространяли материалы, связанные с сексуальным насилием.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рэппер Young B вовлечен в скандал о школьном насилии

10 августа пост, который был опубликован в одном из сообществ Университета иностранных языков Ханкук, привлек большое внимание после того, как было заявлено, что рэппер Kingchi Mane состоял в чате, где оскорбляли женщин. В сообщении говорилось, что в чате под названием Mad Max Room было 11 участников, включая Kingchi Mane, эти люди обсуждали женщин в уничижительной манере. Согласно посту, многие жертвы — это его одноклассницы и подруги, которые так и не получили личных извинений от Kingchi Mane.

11 августа Kingchi Mane опубликовал заявление, признав факт участия в этом чате и унижения своих поклонниц, сказав: «Я глубоко извиняюсь перед теми, кто обиделся или пострадал от моих неподобающих слов. Я буду размышлять над своим поведением, сосредоточившись на тех моментах, в которых я оплошал». Этот инцидент произошел в 2017 году, когда еще музыкант не начал свою деятельность.

Представители Show Me the Money 8 заявили, что они вырежут все сцены с его участием из шоу.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив