Сон Дон Иль рассказал о своей дружбе с младшими коллегами

18
4445

Сон Дон Иль рассказал, как любит проводить время со своими младшими коллегами по индустрии развлечений.

Смотрите также: Чонха и ONEUS не смогут выступить на KCON 2019 LA

Сон Дон Иль рассказал: «Я часто встречаюсь с моими хубэ. Личности тех друзей, которые выпивают со мной, великолепны». Он добавил: «Люди моего возраста не могут вести разговор, если не выпивают».

Он также рассказал, что его единственным хобби было проведение посиделок за выпивкой. Он объяснил: «В наши дни дети могут разговаривать в кафе два-три часа, но люди моего возраста не могут этого делать. Я не заставляю других пить, и сам не выпиваю чрезмерно, поэтому у меня нет пьяных привычек».

Затем актер упомянул своих хубэ, сказав: «Однажды я снимался в чем-то в Пусане, поэтому посидел за бокалом вина с Тэхёном (Ви из BTS) и Пак Бо Гомом. Я также встретился с Чо Ин Соном, Ли Кван Су и Го Хён Джон до того, как Кёнсу (D.O. из EXO) ушел в армию».

Когда его спросили о том, как он дружит со своими хубэ, Сон Дон Иль ответил: «Я не говорю много об актерском мастерстве. Я просто поздравляю их, когда они хорошо справляются, и веду себя как друг».

Сон Дон Иль также признался: «Нет ничего лучше, чем работать на съемочной площадке. Поскольку я зарабатываю деньги и работаю над тем, что мне нравится, я получаю удовольствие от этого».

Zarina © YesAsia.ru