Опубликованы стиллы и закадровое видео дорамы «Отель дель Луна»

3
1954

Опубликованы новые стиллы и закадровое видео дорамы «Отель дель Луна».

Смотрите также: Опубликованы стиллы дорамы «Отель дель Луна»

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» рассказывает об отеле Сеула, который окружают сверхъестественные силы. Им владеет прекрасная Чан Манволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

В закадровое видео ведущие актёры репетируют сцену, когда Манволь в ярости кидает ручку. Из-за постоянного смеха дубль всё никак не получается, и режиссёр в притворной ярости отчитывает Айю за веселье, на что она отвечает: «Я не могу сдержаться, глядя, как он уворачивается от неё».

Аналогичная ситуация происходит с Миной (gugudan) и P.O (Block B). После нескольких попыток сделать нужный дубль, девушка не перестает смеяться. P.O берёт вину на себя: «Это потому, что я смеялся. Простите». Когда съёмки сцены заканчиваются, айдол поздравляет коллегу: «Это успех! Отличная работа!».

Ё Джин Гу удивил съёмочную группу и коллег, появившись на площадке в тот день, когда не должен был сниматься. Он притворяется одним из участников съёмочного персонала и спрашивает в микрофон: «Вы готовы? Почему никто не отвечает? Я спросил, вы готовы? Сцена готова?». Участник съёмочной группы, не узнавший голос актёра, отвечает: «Пожалуйста, подождите», — после чего все начинают смеяться.

Айю и Ли До Хён радостно встречают коллегу. Мужчина приветствует его, а актриса спрашивает: «Что тебя сюда привело?». Ё Джин Гу спрашивает: «Ты не узнала мой голос по микрофону?», — а Айю отвечает: «Не узнала». Ё Джин Гу просит актрису не усердствовать во время работы, на что она отвечает: «Я люблю играть».

Тогда Ё Джин Гу говорит: «Когда на площадке взорвалась лампочка, Айю спросила: «У меня идёт кровь?», — и девушка возмущенно поинтересовалась, когда такое было. Парни тут же объединились против неё в подшучивании.

Согласно данным Nielsen Korea, эпизод от 18 августа дорамы получил рекордные 10,4% с пиковым показателем 11,3%, благодаря чему проект оказался на первой строчке рейтинга среди всех платных платформ. Что касается демографического сегмента, сериал получил 9,3 с пиковым показателем 10,1%.

Дорама транслируется по выходным в 21:00 по корейскому.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив