Хон Джин Ён подала иск о расторжении контракта с агентством + ответ Music K Entertainment

9
2315

Хон Джин Ён подала иск о расторжении контракта с агентством + ответ Music K Entertainment

23 августа Хон Джин Ён поделилась новостью о том, что она подала иск против своего давнего агентства о расторжении эксклюзивного контракта.

Смотрите также: JTBC раскрыли подробности азартных игр Ян Хён Сока в Лас-Вегасе

23 августа Хон Джин Ён написала в Инста (запрещена в РФ):

«Здравствуйте! Это Хон Джин Ён. Я собираюсь сообщить некоторые неожиданные и серьезные новости сегодня…

Я начала судебное разбирательство, чтобы расторгнуть свой контракт с агентством, которое я считала своей семьей более 10 лет, с момента моего дебюта и до сих пор. Я размышляла над этим решением каждый день, начиная с апреля, и каждый день мучилась сомнениями, тревогами и страхами.

Поскольку я доверяла своему агентству и лояльно относилась к нему, я никогда не пыталась должным образом отстаивать свое мнение перед ним, но погружалась в работу, не отрываясь от своего графика.

После просмотра различных онлайн-комментариев, которые обвиняли меня в нездоровой одержимости деньгами, я ненавидела то, что у меня был такой образ, и много раз хотела сделать перерыв. Но я подумала, что усердная работа и выступления на нескольких последовательных мероприятиях в день, а также на десятках и десятках событиях в месяц было вознаграждением моему агентству за то, что оно приняло меня, когда я была никем.

Но внезапно мое здоровье ухудшилось, и в начале июня мне пришлось сделать операцию из-за воспаления в нижней части брюшной полости. Мне было очень трудно проводить запланированные мероприятия, и я говорила, что мне больно, но, несмотря на это, они заставляли меня следовать графику. Более того, было много вещей, которые происходили от моего имени, но без моего ведома. Был двойной договор с рекламодателем, о котором я не знала, и были подозрительные методы ведения бухгалтерского учета, такие, как вычитание денег каждый месяц во имя «комиссионных» через «бумажную» компанию. Эти суммы составляют, по меньшей мере, миллионы вон, а иногда даже доходили до десятков миллионов вон. Они заставляли меня заключать совместные бизнес-контракты, которые я не хотела, и вычитали часть моей прибыли от мероприятий и рекламы. Обдумав все это, я отправила в агентство уведомление о расторжении моего эксклюзивного контракта в июне.

Я не думала, что ситуация когда-нибудь станет такой. Мы были семьей, и у меня была железная вера в них. Мы провели так много времени вместе, что я подумала, что, должно быть, произошло недоразумение. До самого конца я верила, что мне все объяснят и извинятся. Но агентство не приносило извинений, только оправдывалось, и не признавало, что они поступили неправильно. Увидев это, я решила, что больше не могу поддерживать с ними доверительные отношения.

Сегодня я отправила в суд заявление о запрете против моего агентства, чтобы прекратить действие эксклюзивного контракта. Я решила подать в суд на представителей моего агентства, предательство которых еще серьезнее, потому что они всегда говорили, что мы как семья. Мне также больно, что все дошло до этого. Я не могла спать спокойно и много дней плакала. Даже когда я пишу это, у меня слезы на глазах. Когда я была новичком, я пообещала себе, что буду демонстрировать только свою веселую сторону и не буду рассказывать о своих трудных временах. Мне очень жаль сейчас показывать эту свою сторону всем.

Я столько лет доверяла своему агентству, что предательство, свидетелем которого я стала за последние несколько месяцев, оставило огромную рану. Я должна одна бороться, и решила, что будет лучше, если я расскажу всем эту новость напрямую, поэтому и пишу это. Я прошу прощения за беспокойство, которое причинила людям, поддерживающим меня».

#p/B1gBbkhBKBW/?utm_source=ig_embed

23 августа Music K Entertainment выпустили официальный пресс-релиз в ответ на сообщение Хон Джин Ён в Инста (запрещена в РФ). Они заявили:

«Здравствуйте! Это Music K Entertainment, компания, отвечающая за эксклюзивное управление певицей Хон Джин Ён.

Мы видели, что Хон Джин Ён в пятницу опубликовала сообщение. Независимо от правды, мы сначала хотели бы извиниться перед фанатами за то, что вызвали у них беспокойство.

Наше агентство в настоящее время ведет переговоры с Хон Джин Ён, чтобы разрешить наши недоразумения, поэтому мы не можем не сожалеть о том, что она раскрыла лишь свою позицию. Music K работают с Хон Джин Ён с момента ее дебюта. Мы подписали с ней эксклюзивный контракт на управление в марте 2014 года и поддерживали ее карьеру в индустрии развлечений.

С момента ее дебюта до настоящего времени мы всегда выполняли свои обязанности по управлению, уважая мнение Хон Джин Ён. Мы составляли ее график, чтобы Хон Джин Ён успевала отдыхать (в среднем в году она отдыхала примерно 90 дней, а в первой половине 2019 года – 52 дня). Мы сделали все возможное, чтобы Хон Джин Ён могла появляться в выбранных ею шоу и рекламных роликах. Больше чем кто-либо другой, мы либерально подходили к инвестициям в производство контента, такого, как музыка и создание альбомов, чтобы Хон Джин Ён могла дарить публике хорошую музыку.

Кроме того, хотя первоначальный срок действия контракта еще не истекал, и мы не были обязаны это делать юридически, мы с готовностью согласились на просьбу Хон Джин Ён продлить контракт дважды. Каждый раз, когда мы возобновляли контракт, мы увеличивали ее долю в прибыли и принимали другие условия, которые хотела Хон Джин Ён. Потому что девиз Music K заключается в том, что верность нашим артистам важнее, чем денежные интересы. К счастью, работа нашего артиста и агентства окупилась любовью публики, поэтому Хон Джин Ён смогла заработать более 10 миллиардов вон (около 8,2 миллиона долларов) за 5 лет.

Однако в начале этого года, вскоре после второго продления контракта 29 декабря 2018 года, Хон Джин Ён начала требовать, чтобы некоторые части контракта были удалены. Эти части включали пункт о том, что артист должен будет возместить убытки агентству, если вдруг решит расторгнуть договор (это стандартный пункт для эксклюзивных контрактов, который был утвержден Комиссией по справедливой торговле). Когда Music K заявили, что изменить содержание контракта без достаточных оснований сложно, Хон Джин Ён наняла две юридические фирмы, одна из которых крупнейшая юридическая фирма в стране, и потребовала каждый контракт, который мы заключили с третьими сторонами, а также детали бухучета в этих сделках. Music K предоставили эти документы, и вскоре нас обвинили в манипулировании бухучетом.

Но внезапно в июне 2019 года Хон Джин Ён попросила нас отменить ее запланированные мероприятия без объяснения причин и начала действовать другими необъяснимыми способами. Хон Джин Ён утверждала, что мы заставили ее посещать расписание во время ее операции, но агентство получило только обычное сообщение от нее, в котором говорилось, что она не сможет посетить расписание в тот день, и она никогда не говорила нам об операции. Более того, Хон Джин Ён два дня спустя уехала на отдых в Юго-Восточную Азию, и у агентства не было никаких оснований беспокоиться о ее здоровье.

Также не соответствует действительности, что Music K когда-либо заключали двойной контракт с рекламодателем. Мы прозрачно ответили на эти обвинения со стороны ее законного представителя. Несмотря на тяжелую работу Music K в этом отношении, Хон Джин Ён прислала нам уведомление о том, что она односторонне расторгла свой эксклюзивный контракт 24 июня. Так как мы не согласны с односторонним уведомлением Хон Джин Ён, мы хотели бы уточнить, что контракт между Music К и Хон Джин Ён все еще в силе.

Music K приложили все усилия, чтобы прояснить все подозрения, которые были у Хон Джин Ён, и мы планируем продолжать наши объяснения и в будущем, чтобы недоразумения можно было устранить. Мы сделаем все возможное, чтобы устранить недоразумения и возникшие конфликты. Мы еще раз приносим извинения фанатам за то, что вызвали у них беспокойство. Спасибо».

После известия о споре Хон Джин Ён с ее агентством My Ugly Duckling ответили на вопросы об ее участии в шоу. Источник сообщил Xportsnews: «Хон Джин Ён не появляется в эпизоде этой недели. Она и не должна была появляться на этой неделе. Что касается будущих эпизодов, нам придется следить за ситуацией».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News