Big Hit Entertainment обновили информацию о судебных исках против клеветы в адрес BTS

6
17776

Big Hit Enterainment сделали официальное объявление относительно текущего статуса своего юридического ответа против нетизенов, которые писали злонамеренные и лживые посты о группе BTS.

Смотрите также: Чон Хэ Ин дал совет начинающей актрисе

«Здравствуйте, это Big Hit Entertainment. Мы хотели бы уведомить вас о ходе наших судебных исков против злонамеренных сообщений, касающихся BTS. Мы регулярно предпринимаем юридические меры против злонамеренной клеветы, распространения ложных слухов, личных нападок и клеветы на адрес участников BTS, используя для сбора информации собственные внутренние процедуры.

В настоящее время мы находимся в процессе судебного разбирательства в отношении постов, которые собрали за первую половину года. На их основании мы завершили подачу официальной жалобы в полицейский участок Намдэмун против пользователей сети, которые постоянно публиковали злонамеренные комментарии и посты в онлайн-сообществах, на сайтах и в различных социальных сетях, и которые выходили за рамки социально приемлемых публикаций. Основанием для жалобы стали законы о диффамации (статья 70 Закона о поощрении использования информационно-коммуникационных сетей и защите информации и т. Д.) и оскорблениях (статья 311 Уголовного кодекса).

Данные были собраны с помощью нашей команды по мониторингу и аккаунта Big Hit и были переданы в полицию, которая проводит расследование по подозреваемым на основании предоставленных данных. Мы приносим извинения за несвоевременное информирование, так как нам нужно было установить личности подозреваемых и сохранить их конфиденциальность.

Мы продолжаем принимать решительные юридические действия против личных нападок и клеветы на сотрудников нашего агентства, и до тех пор, пока ситуация сохраняется, мы будем продолжать принимать те же меры. Как всегда, мы подчеркиваем, что не намерены проявлять никакого снисхождения.

Мы просим фанатов о сотрудничестве. Мы будем усердно работать, чтобы защитить права наших артистов. Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях