Опубликован второй тизер дорамы «Бродяга»

1
972

Создатели новой дорамы SBS «Бродяга» опубликовали второй тизер с главными героями проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Бродяга»

Дорама «Бродяга» рассказывает о жестком каскадере-одиночке Чан Дальгон (Ли Сын Ги), который оказывается вовлечен в крупную авиакатастрофу. Вместе с агентом Национальной разведывательной службы, Го Хэри (Сюзи), которая является единственной кормилицей в семье и по совместительству — агентом, работающим под прикрытием, им предстоит узнать, насколько коррумпирована власть в стране. Ее родня мотивировала девушку стать госслужащим 7 уровня. Лидером команды Национальной разведывательной службы является Ки ТэУн (Шин Сон Рок).

Крупная и таинственная авиакатастрофа уносит жизни 211 человека, включая племянника главного героя. Во время миссии гибнет морской офицер, отец Го Хэри. Сюжет расскажет, как два этих события связаны между собой.

В начале тизера Чан Дальгон говорит: «Ты знаешь? Ты выбрал не того человека, с которым нужно связываться. Кем бы ты ни был, где бы ты ни был, я найду тебя даже в преисподней, высосу костный мозг из твоих костей». Затем, когда он направляет на кого-то пистолет, его голос за кадром говорит: «Пока не избавлюсь от этих ублюдков, не умру».

Celltrion Entertainment прокомментировали: «Мы вложили все свои силы в то, чтобы показать мощный сюжет и напряжённую атмосферу в этом коротком видео. Пожалуйста, следите за трансляцией, которая начнется 20 сентября».

Премьера дорамы запланирована на 20 сентября после завершения сериала «Доктор Ё Хан».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях