Участники SuperM вышли на Instagram Live

7
3945

EXO’s Baekhyun Shares Glimpse Of SM’s New Boy Group SuperM Hanging Out Together

Бэкхён из EXO угостил обедом других участников SuperM.

Смотрите также: [РЕЛИЗ] SuperM представили расписание промоушена их дебютного альбома

Ранее в этом месяце SM Entertainment объявили, что выпустят новую мужскую группу под названием SuperM, состоящую из Тэмина (SHINee), Кая и Бэкхёна (EXO), Марка и Тэёна (NCT), а также Тэна и Лукаса (WayV). С тех пор агентство выпустило тизеры с их подготовки к дебюту, который состоится в Соединенных Штатах в октябре этого года.

31-го августа Бэкхён вышел в эфир Instagram Live, чтобы познакомить своих поклонников с новоиспеченной семьей SuperM: «Привет всем. Даже в условиях плотного графика я тренировался, и сегодня мне удалось поспать лишь 30 минут. Я так устал».

Затем Бэкхён рассказал, что как раз обедает со своими товарищами по группе: «Мы пришли сюда, чтобы поесть после тренировки. Погода сегодня просто замечательная. Я так счастлив, поэтому впервые за долгое время запустил Instagram Live».

«Я не планировал их представлять, — продолжил он, — но так уж и быть, раз уж сегодня отличный денек». Затем он повернул свой телефон, чтобы показать остальных шести участников SuperM, которые поздоровались и с энтузиазмом помахали в камеру.

Бэкхён сказал: «Пожалуйста, представьтесь», и семь айдолов объявили: «Мы SuperM!». Затем они одновременно прыснули со смеху, осознав, что каждый из них по-разному приветствовал зрителей. Бэкхён игриво прокомментировал: «Мы — группа новичков, которая до сих пор даже не определилась с приветствием команды».

Другие участники тем времени рассказали, что Бэкхён угостил их обедом, и Тэмин сообщил: «Бекхён-хен угостил нас едой!», — на что тот шутливо ответил: «Не то, чтобы я планировал это делать, но в итоге как-то заплатил за всё».

SuperM выпустят свой первый мини-альбом 4-го октября.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе