Со И Сук похвалила ведущих актёров дорамы «Отель дель Луна»

15
1925

4 сентября Со И Сук похвалила ведущих актёров дорамы «Отель дель Луна» за впечатляющую игру.

Смотрите также: Сёстры Хон не исключают второй сезон дорамы «Отель дель Луна»

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» рассказывала об отеле Сеула, в котором призраки останавливаются перед уходом в загробный мир. Им владеет прекрасная Чан Манволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу). Со И Сук играла многоликое божество Маго.

«Мы уже приближались к концу съёмок. Но атмосфера на площадке все еще оставалась хорошей. Айю и Ё Джин Гу чувствовали свою ответственность до самого конца и сохраняли первоначальные эмоции. Из-за этого всё шло гладко. Кроме того, зрительские рейтинги и реакции были хорошими, поэтому мы продержались до конца с таким запалом».

Она продолжила: «Когда я смотрела на Джин Гу и Айю, я думала, что встретила опытных актёров их поколения. Айю еще нет и 30 лет, но у неё мощные ум и эмоции. Её очарование в том, что она подобна чистому листу бумаги. Её лицо меняется в зависимости от макияжа и освещения. Думаю, что она хороша в сочинении песен, потому что много читает. Она не только хороший собеседник, но и усердный профессионал. Она та, кто знает, что ей нужно делать, поэтому я не беспокоюсь за неё».

«У Ё Джин Гу много положительных сторон как у актёра, но мне кажется он выигрывает за счет своей искренности. Я думаю, это станет его мощнейшим оружием. Оба они выражают глазами свою искренность. Оба они задумчиво обменивались своими взглядами. Они не просто отрабатывали проект как актёры».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях