Состоялась пресс-конференция нового фильма «Самый обычный роман»

1
1305

Ким Рэ Вон и Гон Хё Джин рассказали о своём воссоединении в новом фильме «Самый обычный роман» на пресс-конференции, которая прошла 5 сентября в Сеуле.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы фильма «Самый обычный роман»

Фильм «Самый обычный роман» спродюсирован компанией Zip Cinema. Он рассказывает о Чжэхуне (Ким Рэ Вон), который не может отпустить свою бывшую девушку, и Сонён (Гон Хё Джин), которая жаждет расстаться со своим недовольным парнем. Проблемная любовная история тех, кто был ранен любовью, легла в основу сюжета.

Это первое воссоединение ведущих актеров на съёмочной площадке за 16 лет, так как в 2003 году они снимались вместе в сериале «Снежный человек» MBC.

Ким Рэ Вон заявил: «Я поработал с Гон Хё Джин впервые за очень долгое время. Личное я больше всего ждал именно этого. Съёмки были очень веселыми». Гон Хё Джин сказала: «Только-только я сказала вслух, что хочу поработать с Ким Рэ Воном снова, и вот нам уже удалось встретиться вновь. В тот момент, когда я получила сценарий, мне было не по себе. Я много думала об этом, но сюжет был таким забавным. Мне также понравилось, как равнозначно показаны истории мужчин и женщин и их мнения. Я также подумала, что Ким Рэ Вон идеально подходит для главной роли, и я не хотела упустить эту возможность».

Ким Рэ Вон добавил: «Предложение поступило мне примерно в то же время, и я с самого начала хотел поработать с Гон Хё Джин. Она — первый человек, о котором я подумал после прочтения сценария. Я сказал производственной компании, что буду очень стараться, если они сделают предложение Гон Хё Джин».

Актриса рассмешила присутствующих, сказав: «Я не знаю, почему он думал обо мне, потому что главная героиня — злющая женщина. У Ким Рэ Вона есть темная и мужественная сторона, но я скучала по его симпатичной внешности. Я ждала и задавалась вопросом, как он будет играть в этот раз, и он смог по-новому раскрыть в нашем проекте. Кроме того, мы были знакомы, но не виделись в течение 16 лет. Я ждала, чтобы встретить его в другом проекте, но это не сработало. Я задавалась вопросом, сможем ли мы вообще снова поработать вместе».

В этом фильме особое внимание уделено противоположным личностям главных персонажей. По поводу их химии Ким Рэ Вон сказал: «Наши герои не очень хорошо вписываются в фильм. У них совершенно разные характеры, поэтому я думаю, что их ссоры будут казаться весёлыми». Гон Хё Джин в шутку добавила: «Наши характеры в реальной жизни тоже не соответствуют друг другу. Это и было показано в фильме».

На вопрос, есть ли разница в совместной работе 16 лет назад и сейчас, Ким Рэ Вон ответил: «16 лет назад ее игра была естественной и потрясающей, и сейчас она играет очень реалистично. Я был удивлён и думал, как она может выглядеть так естественно». Гон Хё Джин ответила: «Когда я снималась в дораме 16 лет назад, я была намного моложе. Тогда я была полна уверенности в себе, которая непонятно откуда бралась, вечно занята, беспокойна, с кучей мыслей в голове. Увидев, как Ким Рэ Вон играет сейчас, я подумала о том, как бы хотела снова с ним поработать. Всё казалось в новинку, потому что в дораме он играл совершенно другого персонажа, и сейчас он был крут, как и ожидалось».

Она подвела итог: «Он не разговорчив и довольно тих на площадке. Мне было любопытно, как человек может быть таким легким на подъем и остроумным на съемках. Я осознала, что он разумный человек, который экономит свою энергию во время отдыха и использует ее, когда играет. Спасибо тебе, Рэ Вон. Было весело». Он ответил: «Это я должен тебя благодарить».

Премьера фильма состоится в октябре в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе