Хани Ли прояснила слухи о разрыве отношений с Юн Ге Саном

1
3344

Агентство Хани Ли выступило с заявлением относительно слухов о том, что актриса рассталась с Юн Ге Саном.

Смотрите также: K-Pop исполнители в рейтинге Billboard «Social 50»

10 сентября Хани Ли на своей странице в Instagram разместила фото пятилетней давности с хештегом «Все изменилось». Под постом она написала: «Даже если мы всегда были вместе, время изменило нас. Конечно, меняться — естественно. Но когда я вспоминаю те времена, я начинаю грустить. Те дни никогда не вернутся. Вот как я себя чувствую сегодня».

Из-за этого поста многие пользователи сети начали распускать слухи о том, что звездная пара рассталась, но 11 сентября Saram Entertainment в интервью с Star News сообщили: «Из-за недавнего поста актрисы в сети ходят разговоры о том, что она рассталась с Юн Ге Саном, но это просто недоразумение. Хани Ли увидела старое фото своей собаки, которая сейчас сильно постарела, и загрузила его в интернет. Это не имеет никакого отношения к Юн Ге Сану, как многие подумали. Хани Ли и Юн Ге Сан все еще счастливы вместе».

В настоящее время актриса занята переговорами к съемках новой французско-корейской дораме, а Юн Ге Сан совсем недавно подтвердил свое участие в предстоящем проекте канала JTBC.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив