DAY6 дебютировали на американском телевидении

1
453

DAY6 посетили шоу Good Day New York; это стало их первым появлением на американском телевидении.

Смотрите также: На шоу TMI News предсказатель сказал, что Кан Даниэль и Джихё (TWICE) как огонь и вода

12 сентября группа в преддверие своего нью-йоркского концерта посетила утреннее ток-шоу канала FOX5.

После того, как все участники представились, ведущие отметили, что на шоу приходили уже многие корейские поп-группы, и попросили DAY6 описать свое звучание. Ёнкей сказал: «На самом деле, мы инструментальная группа, мы все играем на музыкальных инструментах. У нас много вокалистов, и когда их вокал соединяется и смешивается, получается уникальное звучание DAY6». 

Группа не впервые покоряет американскую сцену: Джэ объяснил, что они уже выступали на KCON. Он поделился: «Мы отлично выступили, и, к счастью, нас вновь пригласили сюда в следующем году, чтобы мы провели свой собственный концерт».

Отвечая на вопрос об их новом мировом туре, Джэ прокомментировал: «Мы вернулись с туром Gravity, чтобы попытаться отплатить за всю ту любовь, которую мы получаем от поклонников издалека». 

Также он поделился, что в их последнем мини-альбоме «The Book of Us: Gravity» они постарались сфокусироваться на более «концертной» музыке. Он объяснил: «Таким образом, мы постарались вернуться с подобной музыкой и посмотреть, как она будет звучать на концертных площадках». 

Отвечая на вопрос о любимой песне, Ёнкей выбрал их последний заглавный трек «Time of Our Life». Он описал эту песню: «Она о моментах встреч друг с другом и лучшем времени нашей жизни». 

Потанцевав с участниками DAY6, ведущие спросили их, сами ли они пишут все свои песни. Джэ ответил: «Мы правда пишем все наши песни с дебюта и до сих пор. Думаю, одной из важнейших вещей, как мы и сказали ранее, является тот факт, что в каждой своей песне мы пытаемся передать определенную эмоцию, которую каждый человек может испытать в течение своей жизни. В принципе, посыл всего нашего творчества, наших альбомов и дискографии, это эмоции, которые мы испытываем на протяжении наших жизней, так что мы можем разделить эти моменты с вами». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях