Джиу из KARD объяснила, почему смешанной группе тяжело вернуться на сцену

5
9746

Недавно KARD объявили, что выпустят новый сингл «Dumb Litty» в сентябре. Сообщается, что песня была написана участником группы BM.

Смотрите также: В преддверии камбека SEVENTEEN поделились закулисными фото

Многие заметили, что с момента выхода их последней песни прошло уже довольно много времени, а именно пять месяцев. Фанаты группы вспомнили давнюю трансляцию Джиу, во время которой она пролила свет на процесс подготовки смешанных групп к камбекам и связанные с этим трудностям.

Она объяснила, что продюсеры обычно пишут песни для групп, состоящих из участников одного пола. Это значит, что чаще всего продюсеры пишут песни для мужских или женских групп, либо же для солистов или дуэтов.

Поскольку на корейской сцене мало смешанных групп, продюсеры редко пишут для них песни. Поэтому обычно KARD приходится заказывать песни, написанные специально для них.

В случае KARD, так как существует мало готовых песен для смешанных групп, они не могут просто выбрать доступную музыку, как это делают другие артисты. Фанаты уверены, что именно поэтому BM взял дело в свои руки и сам написал новую песню для KARD.

Возможно, смешанные группы типа KARD дебютировали бы чаще, если бы продюсеры писали больше подходящих для них песен.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив