Хан Хё Джу рассказала журналу Harper’s Bazaar о своём новом сериале

0
1298

Хан Хё Джу приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Harper’s Bazaar, рассказав о своём новом сериале «Тредстоун».

Смотрите также: Ли Джон Хёк сыграет в американском сериале «Тредстоун»

Операция «Тредстоун» — программа тайной организации, представленная в фильмах о Джейсоне Борне, в рамках которой создаются смертельно опасные агенты, ходячие орудия убийства. Именно она создала самого главного героя в исполнении Мэтта Деймона. В новом сериале, сценаристом которого выступит Тим Кринг («Герои»), будет рассказано о самой организации с самого ее становления и о различных операциях, которые выполняют агенты по всему миру.

Когда её спросили, что она думает о предстоящей премьере сериала, Хан Хё Джу ответила: «Я одновременно взволнована и нервничаю. В октябре прошлого года я начала сниматься после того, как послала запись для прослушивания и получила роль. В некотором смысле, я потратила целый год на этот проект. Поскольку это было новое испытание, я чувствовала большое давление и поэтому очень много работала, чтобы справиться с этим».

Актриса поделилась, что для неё это невероятная возможность, потому что в прошлом в своих интервью она часто упоминала проект «Борн»: «Я всегда хотела попробовать поработать в этом жанре. Всякий раз, когда я работала над проектом, самый популярный вопрос звучал так: «В каком жанре вы хотите сыграть в будущем?». Когда мне задавали этот вопрос, я всегда отвечала, что хочу попробовать жанр боевика. Однажды меня спросили: «В каком именно боевике вы себя видите? ». И я сказала:« Я хочу попробовать экшн-проект, такой как сериал  про Борна». Поэтому для меня невероятно, что я сейчас действительно участвую в подобном проекте».

«Я нервничала и волновалась перед прослушиванием. В конце концов, вы не всегда можете что-то сделать только потому, что полны решимости или действительно хотите это сделать. Существует еще меньше возможностей для актрис в жанре экшн. Я наконец-то смогла сделать то, что так давно хотела».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.