Айдолы, которые привлекли внимание сотрудников агентств на улице своей потрясающей внешностью

27
16413

В то время как большинство знаменитостей попадают в индустрию развлечений через организованные прослушивания в агентствах, некоторых из них случайно замечают сотрудники прямо на улице. Вот шесть знаменитых айдолов, которые настолько харизматичны, что привлекли внимание сотрудников агентств в самых разных местах.

Смотрите также: Полиция идентифицировала «хвасонского серийного убийцу»

Джин (BTS)

Самый старший участник BTS привлек внимание сразу двух агентств. Однажды к Джину подошел сотрудник SM Entertainment, но он был юн и удрал от него. Однако, готовясь к вступительным экзаменам в колледж, Джин привлек внимание сотрудника Big Hit Entertainment, агентства, к которому и присоединился.

Рюджин (ITZY)

Рюджин привлекла своей красотой сотрудника JYP Entertainment на концерте GOT7. Во время зимних каникул перед восьмым классом она пошла на фанмитинг GOT7, и к ней подошел сотрудник агентства. Так она и оказалась в JYP Entertainment.

Сехун (EXO)

Классическая история кастинга Сехуна должна быть хорошо известна многим, но с каждым разом она становится все более и более веселой. Когда он учился в шестом классе, Сехун вместе с друзьями ел острые рисовые пирожки, когда к нему подошел сотрудник SM Entertainment со своей визитной карточкой. Сначала Сехун пытался сбежать, но его преследовали почти полчаса, пока он, наконец, не согласился пройти прослушивание.

Мина (TWICE)

Когда Мина была в одиннадцатом классе, она ходила по магазинам со своей матерью, где ее и приметил сотрудник JYP Entertainment. Она была трейни всего около года, когда появилась на шоу на выживание SIXTEEN, в результате которого и попала в группу.

Минхён (NU’EST)

На обратном пути из школы Минхён ел куриные шашлычки с друзьями, когда его заметил сотрудник Pledis Entertainment, который решил, что его сексуальный и одновременно милый образ подходит для того, чтобы стать знаменитостью.

Мингю (SEVENTEEN)

Хотя первоначальная история кастинга Мингю не такая захватывающая, зато его прослушивание после этого является ключом к его звездным качествам. Как только он добрался до прослушивания, он не был уверен, что исполнить, поэтому спел национальный гимн и станцевал танец, который выучил в церкви.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив