Ли Джину из TEEN TEEN рассказал о его дружбе с бывшими участниками «Produce_X101» Ким Усоком и Чхве Бёнчаном

0
952

Участники новой мужской группы агентства Maroo Entertainment TEEN TEEN недавно появились в качестве гостей на «Idol Radio».

Во время трансляции, которая состоялась 25 сентября, недавние дебютанты поговорили о своем недавнем дебюте и других участниках «Produce_X101».

Ли Тэсын поделился: «Когда мы оказались на нашем первом музыкальном шоу, то были изумлены и не могли привыкнуть к камерам, но постепенно, благодаря взаимной поддержке, нам становилось легче. Если честно, я еще не привык контролировать свои эмоции, поэтому в глазах аудитории могу выглядеть сущим ребенком». 

Ли Джину упомянул появление группы на шоу «Produce_X101», сказав: «Поскольку мы были вместе во время объявления нашей первой оценки, я действительно тогда  подумал, что мы втроем обязательно дебютируем вместе». Он продолжил: «Ким Усок из X1 и Чхве Бёнчан из VICTON поздравили меня с моим дебютом и хотели встретиться со мной на мой день ​​рождения, но в тот день я был с родителями, поэтому, к сожалению, я не смог с ними встретиться».

Позже участники продемонстрировали свое мастерство, когда они танцевали под свой собственный трек «Be My Girl», также исполнили танцевальные каверы на «Replay» группы SHINee и «X1-MA2. В рамках специального во время сегмента кавер-версии участники представили песни «Clap» группы SEVENTEEN, «Only Look At Me» Тэяна и «BOSS» NCT U.

Ли Уджин поблагодарил фанатов за их постоянную поддержку и пообещал усердно работать в качестве участника TEEN TEEN.

Напомним, что группа дебютировала 18 сентября с клипом на песню «It’s On You».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.