Ли Су Ман стал исполнительным директором благотворительного концерта, который пройдет на пяти континентах

12
1181

26 сентября Ли Су Ман присутствовал на открытии 2020 Global Goal Live – мероприятия, которое организует глава SM Entertainment в рамках благотворительной кампании Global Citizen. В мероприятии также приняли участие Coldplay, Хью Джекман, Алиша Киз, Ашер, Фаррелл Уильямс и другие знаменитости и представители индустрии развлечений, участвующие в кампании.

Смотрите также: SuperM выбрали самого сексуального и самого смешного участника группы

Благотворительная кампания Global Citizen проводится Global Poverty Project, долгосрочным проектом, в рамках которого лидеры, правительства, благотворители и частные организации из 193 стран объединились для достижения общей цели – решения проблем с бедностью и изменением климата к 2030 году.

Ли Су Ман примет участие в кампании Global Citizen в качестве исполнительного продюсера концерта «2020 Global Goal Live: The Possible Dream» в Азии. Мероприятие будет транслироваться в течение 10 часов по разным крупным международным каналам, а концерты одновременно пройдут в разных городах пяти континентов.

Ли Су Ман прокомментировал: «Я горжусь тем, что являюсь представителем Global Citizen в Азии. Когда я основал SM Entertainment 25 лет назад, моей целью было создание K-Pop артистов, которые могли бы вдохновлять и объединять молодежь всего мира. K-Pop теперь вдохновляет людей во всем мире, и мы с SM Entertainment пытаемся дать надежду еще большему числу людей. Поскольку у меня есть специальная платформа, которая может представлять как артистов SM Entertainment, так и артистов Азии, я верю, что смогу помочь цели Global Citizen».

Он добавил: «Начиная с участия NCT 127 в предстоящем благотворительном мероприятии Global Citizen Festival, которое состоится 28 сентября в Центральном парке, SM Entertainment будут работать с Global Citizen различными способами. Я хочу принять активное участие в этой кампании, чтобы сделать мир лучше и безопаснее, объединив Азию».

Среди артистов «2020 Global Goal Live: The Possible Dream» — EXO, Coldplay, Metallica, Muse, Ашер, Red Hot Chili Peppers, Алиша Киз, Билли Айлиш, Фаррелл Уильямс и многие другие. Составы артистов-участников для каждого континента будут объявлены позже. В настоящее время подтвержденными местами проведения концерта являются Нью-Йорк (США) и Лагос (Нигерия), и в скором времени будет объявлено о большем количестве городов.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях