Айю прокомментировала свои отношения с коллегами по дораме «Отель дель Луна»

0
2868

Актёры, работавшие над дорамой «Отель дель Луна», стали гостями шоу Happy Together 4 канала KBS2 10 октября.

Смотрите также: Чон Дон Хван заявил, что сыграл в дораме «Отель дель Луна» из-за Айю

Чон Дон Хван рассказал, что сыграл в дораме из-за прекрасных отношений с Айю: «Мне приходилось сниматься ночь напролёт, потому что днём я работал в театре. Но ради Айю я был готов сделать всё. Я не очень внимательный человек, когда дело касается съёмок, но мне кажется, Айю ощущала отцовскую энергетику, исходившую от меня, поэтому у нас завязались теплые отношения. 

Мои проекты могут показаться слишком заумными и трудными для понимания. Обычным людям они не очень нравятся, но Айю поделилась со мной своими мыслями после просмотра спектакля. Так как в дораме ей досталась главная роль, я решил, что сделаю все возможное во время совместной работы».

Говоря об Айю, Мина из Gugudan заявила: «Я росла, мечтая стать певицей, и Айю была моим кумиром. Перед встречей с ней я очень нервничала, поэтому выпила успокоительного перед сценарным чтением, когда мы впервые увидели друг друга. Я помню, что она читала сценарий, откинув назад волосы. Она была настолько красива, что я не могла отвести глаз».

P.O. рассмешил присутствующих, заявив: «Несмотря на то, что мы с Айю одного возраста, мы продолжаем общаться формально. В дораме наши персонажи: начальница и подчиненный. Поэтому у меня появилась привычка говорить с ней формально. Я сам не замечаю, что делаю это. Вне съёмок я даже назвал ее боссом».

Ведущие позвонили Айю и попросили прокомментировать слова Чон Дон Хвана. Она ответила: «Я не знала, что у него была такая причина. Я очень тронута. Он четыре раза появлялся в дораме «Ли Сун Шин — лучшая!», в которой я сыграла свою первую главную роль. Когда мы снимались вместе, это было очень искренне. Если у меня была сцена со слезами, я смотрела на его фотографию, вплоть до завершения сериала». Чон Дон Хван сказал: «Ты ведь знаешь, что сейчас отлично справляешься, но я надеюсь, что в будущем ты станешь еще лучше, будешь великой актрисой».

Говоря о словах Мины, Айю сказала: «Во время просмотра Produce 101 она была моей любимицей. Она очень страстная, в хорошем смысле слова». Комментируя формальную речь с P.O, Айю со смехом сказала: «Было бы более комфортно, если бы у нас была разница в возрасте, но мы одногодки, поэтому странно, что всё так затянулось».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе