LABOUM рассказали о своих идеальных типах, образцах для подражания и новичках, которые их заинтересовали

0
527

В начале октября LABOUM, которые в сентябре вернулись со своим первым студийным альбомом «Two of Us», приняли участие в фотосессии и интервью для BNT International.

Смотрите также: Ян Хён Сок впервые обновил свой Instagram с начала марта

LABOUM рассказали, что им не кажется реальной пятилетняя годовщина, которую они отметили недавно. Сольбин также призналась: «Наша пятилетняя годовщина стала реальной для нас во время съемок танцевальной эстафеты, которая включала в себя все наши песни, начиная с последнего трека и заканчивая дебютным».

Делясь памятными историями за пять лет существования группы, Юджон и Сольбин вспомнили о прошлой встрече с фанатами, на которой агентство подготовило для них сюрприз с участием членов их семей, с которыми они не могут видеться часто. Соён и ZN в качестве памятного момента выбрали дебют, а Хэин – фотовыставку с фотографиями LABOUM, которую сделали их фанаты. Что касается приятных воспоминаний из совместной жизни, они выбрали время, когда наслаждаются ночными закусками в общежитии.

Каждая участница рассказала о новых видах деятельности и новых концепциях, которые они хотели бы попробовать. Хэин, ZN и Сольбин выбрали актерское мастерство, в то время как Соён сказала, что хотела бы исполнять OSTы и играть в мюзиклах. Юджон призналась, что хотела бы попробовать себя в качестве актрисы озвучки, в том числе и мультфильмов. Хэин добавила, что хочет попробовать концепцию, которая подходила бы ее возрасту и отражала ее естественный образ.

Когда девушек спросили о младших артистах, которые привлекли их внимание, Хэин назвала Dream Catcher, ЮджонOh My Girl, а Соён, ZN и СольбинITZY, отметив, что их выступления разнообразны и красочны.

LABOUM переживали взлеты и падения во время своего продвижения. Все участницы выбрали перерыв до промоушена с «Between Us» как период спада, который также стал временем роста для них. Юджон объяснила, что преодолела этот период, постоянно пробуя себя в новых вещах, и что она получила много сертификатов в то время.

Что касается их идеальных типов, Хэин выбрала мужчину с симпатичной улыбкой и ямочками, Соён сказала, что ей подходит кто-то милый, а Юджон выбрала вдумчивого и ориентированного на семью мужчину. ZN сказала, что предпочитает мужчин, которые ответственно выполняют свою работу, а Сольбин добавила, что ей нравятся надежные люди, как ее папа.

Говоря о том, что они могли бы делать, если бы не были знаменитостями, Хэин сказала, что была бы танцором, а Соён – что попробовала бы писать музыку. Юджон сказала, что стала бы баристой, Сольбин – учителем английского языка, а ZN – моделью или стюардессой.

LABOUM также выбрали Fin.K.L в качестве образца для подражания и объяснили, что хотели бы вести такую же активную индивидуальную деятельность вне группового продвижения, как и они.

«Мы планируем продолжать создавать свои собственные выступления в стиле LABOUM, — заключили участницы группы. — LABOUM – это наше все, это наша молодость».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив