Всё ради искусства: новое закадровое видео со съёмок дорамы «Сказка о Нок Ду»

5
4521

17 октября создатели дорамы KBS 2TV «Сказка о Нок Ду» опубликовали стиллы новой серии проекта.

Смотрите также: Герой Чан Дон Юна защищает свою любовь на стиллах дорамы «Сказка о Нок Ду»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Единственная серия дорамы, вышедшая на этой неделе, была настолько наполнена событиями, что зрители не могли перевести дыхание, наблюдая за происходящим. Но, помимо финальной сцены с главными героями, публике наверняка запомнился момент, в котором Чон Нокду (Чан Дон Юн), чтобы не быть раскрытым опьяневшей Дон Дончжу (Ким Со Хён), идёт на крайнюю меру и целует Ча Юльму (Кан Тэ О).

В закадровом видео актёры обсуждают предстоящую сцену. Чан Дон Юн начинает смеяться, осознав, что совсем недавно перекусил конфетой со вкусом женьшеня. Кан Тэ О настаивает: «Дай и мне одну». Чан Дон Юн со всей серьезностью говорит: «Так как мы показываем эру Чонсона, ты можешь сосредоточиться, только если у тебя естественный запах». Кан Тэ О отвечает, что тогда он пожуёт медицинских травок.

Ким Со Хён говорит: «Я слышала, что Кан Тэ О принёс на съёмку бальзам для губ», — после чего актёр удивляет всех своим ответом: «Это ведь мой первый поцелуй в исторической дораме». Когда трио начинает репетицию сцены, Чан Дон Юн привлекает к себе всеобщее внимание драматичной игрой. Когда он резко придвигается к коллеге, словно для поцелуя, остальные актеры начинают кричать.

Между дублями ведущая актриса пританцовывает вокруг своего места, но затем берет себя в руки и серьезно говорит: «О, прошу прощения…я была слишком…ну вы поняли». Кан Тэ О не входит из роли и говорит: «Губы вдовы Ноксун очень мягкие и влажные. Но она сказала, что у меня огрубевшее лицо».

В оставшейся части ролика актёры делают несколько дублей сцены поцелуя. Чан Дон Юн велит коллеге закрыть рот, а режиссер говорит, что картина получается странной, потому что Кан Тэ О стоит совершенно неподвижно. После завершения сцены актёры дружески обнимаются.

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях