Опубликованы стиллы, тизер и закадровое интервью актёров дорамы «Сказка о Нок Ду»

0
3062

Создатели дорамы KBS 2TV «Сказка о Нок Ду» (рабочее название) опубликовали новые стиллы, тизер и закадровое видео с интервью ведущих актеров проекта.

Смотрите также: Чан Дон Юн рассказал о работе над дорамой «Сказка о Нок Ду»

Сюжет романтической комедии «Сказка о Нок Ду» основан на одноимённом вебтуне и рассказывает о Чон Нокду (Чан Дон Юн), молодом мужчине, который не хочет жениться и маскируется под женщину, чтобы проникнуть в таинственное  закрытое женское сообщество, и молодой женщине по имени Дон Дончжу (Ким Со Хён), которая не желает становиться кисэн (работницей кибана, которая должна развлекать гостей и ублажать их). Действие происходит во времена династии Чосон.

В закадровое видео актёрам было предложено описать проект пятью корейскими слогами. Чан Дон Юн назвал «беззаконная историческая дорама»: «Я не могу спойлерить, но если вы посмотрите дораму, то поймете, почему. Насколько я помню, это первая дорама, в которой персонаж мужского пола проводит много времени под видом женщины в историческом окружении. Я думаю, что за этим стоит понаблюдать».

Ким Со Хён описала проект как «сладкая послеобеденная дремота»: «Наша дорама очень похожа на сказку. Мне кажется, она подобна приятному сну, когда вы решили прикорнуть после обеда. Разнообразные и необычные персонажи, которые кажутся героями оригинального вебтуна, — это и есть основное очарование дорамы».

Кан Тэ О играет роль талантливого повара, Ча Ёльму. Он назвал сериал «универсальным средством»: «Если вы чувствуете себя усталым или одиноким, эта дорама станет лекарством, чтобы вы почувствовали себя лучше. Каждый из персонажей похож на яркий, прекрасный ханбок, который он носит, и зрители могут ожидать уникальной химии между актерами».

Новый тизер начинается с рассказа о детстве Чон НокДу, когда один мужчина защищает ребенка, а другой размахивает мечом. Затем сам Чон НокДу, уже взрослый, показан как жесткий воин, он кричит за кадром: «Кто ты? Почему я здесь?». И вот он уже идет по улице, одетый, как женщина, в розовое платье.

После вступления в закрытое женское сообщество, Чон НокДу сталкивается с несколькими провалами. В одной сцене его загоняют в угол несколько женщин, и он нервно произносит: «Почему вы ведете себя так с другой женщиной?».

Чон НокДу селят в комнату Дон Дончжу. Когда она начинает раздеваться, готовясь ко сну, он обливает ее водой и восклицает: «Не раздевайся без предупреждения!». Несмотря на свое «колючее» поведение по отношению к нему, Дон Дончжу начинает испытывать чувства к странной соседке и помогать.

Клип заканчивается так же таинственно, как и начался. Чон НокДу узнает о таинственном собрании в лесу. К горлу Дон Дончжу приставлен меч, и она спрашивает Чон НокДу: «Почему вы пришли в общину?», — на что он отвечает: «Я хочу узнать, кто я».

На новых стиллах оба главных героя одеты, как мужчины. Дон Дончжу натянула тетиву, целясь в кого-то за кадром, и они с Чон НокДу недоуменно взирают друг на друга.

Продюсеры дорамы заявили: «НокДу и Дончжу демонстрируют исключительную химию во время первой встречи после побега из островной деревни и кибана. Зрители также увидят романтическую химию ведущих актеров, когда те погружаются в свои роли».

Премьера дорамы запланирована на 30 сентября, сериал будет транслироваться по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях