Нетизены накинулись на Кристал за отсутствие комментариев в социальных сетях, но вот истинная причина ее молчания

32
28942

Кристал Чон, как выяснилось, находилась у мемориального алтаря Солли в течение 3 дней, и это было в разгар ненавистных комментариев о ее молчании в социальных сетях.

Многие знаменитости и друзья Солли оставляли прощальные сообщения в социальных сетях, но Кристал никак не прокомментировала информацию о кончине своей бывшей коллеги по группе, что вызвало некоторую негативную реакцию среди пользователей сети, поскольку многие спрашивали (порой и в очень грубой форме), почему Кристалл молчит по этому вопросу, но один инсайдер решил прояснить ситуацию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пожарный департамент района Соннам раскрыл некоторые подробности смерти Солли + SM Entertainment выпустило официальное заявление

Согласно корейскому обычаю, семья и друзья оплакивают умершего в течение нескольких дней, предшествующих фактическим похоронам, и кажется, что Кристал пробыла с семьей усопшей все эти дни. 17 октября инсайдер рассказал, что Кристал оставалась у мемориального алтаря Солли в течение 3 дней.  Инсайдер сказал представителям прессы: «Услышав новость о Солли, Кристал была в глубокой печали. Она не покидала похоронный зал в течение 3 дней. Она была там в течение всего процесса. Она не заслужила той ненависти, которая на нее обрушилась».

Другие свидетели ситуации также считают, что это слишком жестоко писать ненавистные сообщения о Кристал только потому, что она молчала с тех пор, как стало известно о смерти Солли.

Как сообщалось ранее, Солли скончалась в своем доме 14 октября.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив