Фанаты SF9 считают Роуна слишком болтливым?

11
2605

Несмотря на бытующее мнение, что участник SF9, Роун, является тихоней в группе, это не так и поклонники представили этому факту доказательство.

Смотрите также: Индекс репутации бренда участниц женских айдол-групп на октябрь 2019 года

В своих постах в нескольких онлайн-сообществах фанаты SF9 поделились своим опытом общения на фанмитингах, доказывая, что Роун «довольно болтлив».

Одна из девушек поделилась тем, что сказал ей парень еще до того, как она успела поздороваться:

«Роун: Недавно я купил нечто похожее на то, что сейчас на тебе. Но мне не так идет это. Это ведь тренд, да? Кстати, ты тут впервые? Да? Я так и знал. Приятно познакомиться. Как тебя зовут? Вау, какое красивое имя. Ты старшеклассница? Тебе, наверное, тяжело. Это тяжелое время. Я буду поддерживать тебя».

rowoon2

Другая поклонница поделилась похожей историей:

«Я спросила его о том, каково быть рекламной моделью, на что он ответил, что это тяжело, ведь нужно сделать продукт более привлекательным, чем он сам. Он продолжал и продолжал говорить об этом, пока мое время общения с ним не закончилось».

rowoon4

И еще одна история:

«Тебе нравятся настольные игры? Я только что говорил с другой поклонницей о них и она сказала, что на Хонде есть действительно стоящее кафе с настольными играми. Ты не хочешь сходить? У меня есть любимая настольная игра. Когда-нибудь играла в нее?»

rowoon6

Обычно на встречах с фанатами более разговорчивы как раз поклонники, а не айдолы, поэтому нетизены сочли «болтливость» Роуна забавной и привлекательной.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях