Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Растопи меня»

5
1983

Создатели дорамы tvN «Растопи меня» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Растопи меня»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Сначала Юн Се А и Джи Чан Ук снимают сцену вымышленного воссоединения их персонажей. Они обсуждают, как им лучше двигаться в затемненной комнате в грядущей сцене с поцелуем. Актриса говорит: «Мы как будто танцуем». После этого артисты идеально отрабатывают страстную сцену.

В следующей сцене Бомин из Golden Child и Вон Джин А отправляются на «свидание». Режиссер велит айдолу смотреть на коллегу, словно она «самая милая на свете нуна», но Бомин может лишь застенчиво хихикать. Затем они снимают сцену с доской, и Вон Джин А говорит: «Эй, думаю, у меня неплохо выходит», — однако съёмочная группа не разделяет её восторга и нервничает. Бомин без проблем справляется с доской и говорит оператору: «Я получил новый навык». Однако, когда камеры включаются, он пытается повторить отработанные движения, но доска ему не подчиняется. Режиссер шутит: «Давай попробуем снова. Ну же, ты не можешь так облажаться!». Бомин с улыбкой извиняется. Режиссер и актриса поддерживают его, последняя кричит: «Я видела, что он справился!».

Затем ведущие актёры работают над сценой своего первого поцелуя в лесу под дождем. Однако они энергично обсуждают не лучшие углы съёмки, а типы желудей. Вон Джин А настаивает, что в руках членов съёмочной группы два разных типа желудей, на что Джи Чан Ук с сомнением произносит: «Но это ведь именно те желуди, которые мы всегда видим». Вон Джин А продолжает настаивать, что бабушка научила ее распознавать разные типы желудей, после чего в шутку обвиняет его в том, что он смотрит на её бабушку свысока. Актёр тут же отвечает: «Неправда».

Наконец актёры переходят к репетиции сцены. Джи Чан Ук руками показывает, где будет лежать, а Вон Джин А притворяется, словно яростно трясет его за руку. Однако, когда камеры включаются, актёры обретают серьезный настрой.

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях