Рен из NU’EST принял участие в фотосессии для журнала Marie Claire

1
1540

Рен из NU’EST принял участие в фотосессии для ноябрьского выпуска журнала Marie Claire.

Смотрите также: 7 модных трендов из корейских дорам для стильного осеннего образа

Концептом съёмки стал «заводной, веселый парень». Айдол продемонстрировал одежду таких брендов, как Sandro Homme, WooYoungMi, Asics, Loake, Beaker, COS.

Рен рассказал про новый альбом NU’EST, и насколько новый концепт отличается от прошлого фантастического: «Наши прошлые выступления и песни сводились к выдуманной истории, а также к многочисленным фантастическим концептам. На этот раз всё совершенно иначе. Мы решили использовать реалистичный и понятный подход».

На вопрос, испытывал ли он неуверенность относительно нового направления, он ответил: «Я всегда стараюсь быть смелым. Несмотря на некоторые сожаления. Например, когда я носил парики и накладные пряди, я был полностью удовлетворён образом. Но когда оглянулся на это время, то подумал, что это слишком. Это не значит, что я стыжусь, просто иногда думаю об этом».

На вопрос, как он и другие участники ведут переговоры в команде, он объяснил: «Я делаю пару шагов назад от своего мнения, тогда, как Минхён делает пару шагов вперед. Например, когда у нас встреча, и я предлагаю какую-то смелую идею, например, «тритонов», то воображаю себя в этом образе. Мы не отмахиваемся, потому что знаем друг друга очень давно. Мы прислушиваемся к мнениям друг друга. После восьми лет вместе, мы естественным образом стали похожи, а наша командная работа стабилизировалась». 

Помимо работы в группе, Рен примерил на себя все типы концептов, независимо от возраста, пола и расы. Он прокомментировал: «Это мои личные предпочтения. Вместо того, чтобы четко заявить о своих намерениях, я хочу, чтобы люди испытали и истолковывали это с собственных точек зрения. И я люблю рисковать. Иначе не весело».

На вопрос, почему он предпочитает быть забавным вместо того, чтобы оставаться в зоне безопасности, несмотря на наличие ответного негатива, он ответил: «Не всем я понравлюсь, не все взгляды будут устремлены на меня. Но если я кому-то понравлюсь, кто-то поаплодирует мне, тогда я доволен. Моё выступление в образе Леди Гаги было больше всего мне по душе. Тогда было очень весело. Я чувствовал себя поп-звездой. Я наслаждался тем, что пробую нечто новое».

Во время интервью Рен заявил, что он более робкий, чем люди о нём думают: «Я всегда стараюсь быть не только смелым, но и объективным. Даже если из десяти человек лишь одному не понравится, я всё равно прислушаюсь к его мнению. Обычно меня очень заботят мысли о том, как понравиться этому одному-единственному человеку. Но я медленно осознавал, что не могу нравиться всем. Это наполняло меня грустью и одиночеством. И чем больше думал об этом, тем больше себя винил и начал подстраиваться под чужие стандарты. Тогда я потерял самого себя. Но как только осознал, что происходит, решил, что не стоит так жить, и отпустил эти мысли. Больше я не веду себя так. Мне плевать, что люди думают обо мне, я делаю то, что хочу».

gunyasha © YesAsia.ru