Хёнвон из MONSTA X об одиночестве: «Я уязвим перед этим чувством»

3
3820

Хёнвон из MONSTA X принял участие в фотосессии для журнала GQ Korea, где также в интервью рассказал, каким человеком является и каким хотел бы стать.

Смотрите также: Mnet планируют запустить новое шоу на выживание

В интервью для журнала Хёнвон рассказал о личных трудностях во время недавнего мирового тура MONSTA X. Парень думал о том, как ему следует вести себя на шоу в США, мониторил видео от фанатов и работал над музыкой в своем гостиничном номере.

Отвечая на вопрос о мужественном образе MONSTA X, Хёнвон отметил: «Этот образ «зверя» необъятный для группы. Но мне кажется, что из-за того, что в команде есть такой [худощавый] как я, группа может передавать больше чувств. Мне не так легко набрать вес, поэтому возникают трудности с набором и мышечной массы. Я подумал, что должен быть ближе к тому, что уникально для меня, поэтому я ношу вещи, которые подходят для моего типа фигуры».

Хёнвон также рассказал и о том, что раньше он был более замкнутым, но, чтобы не быть обузой для тех, с кем работает, он делал все возможное, чтобы выйти из своей зоны комфорта.

Отвечая на вопросы о детстве, айдол сказал: «Когда я был маленьким, я хотел стать адвокатом. Мне казалось, что было бы здорово быть чьим-то представителем и выдвигать аргументы. Когда я перешел в среднюю школу, я хотел стать актером, но мои родители были против. Тем не менее они не смогли справиться с моим упрямством». Он также добавил, что он вырос в Кванджу, поэтому местный диалект доставил ему немало проблем: «Из-за диалекта в компании мне запретили говорить. Даже сейчас, когда я начинаю раздражаться, диалект дает о себе знать».

Позже интервьюер спросил Хёнвона о его роли в MONSTA X, и парень ответил: «Я хочу быть тем, с кем каждый может чувствовать себя комфортно, как с другом по соседству». Он добавил, что одно время хотел говорить участникам группы все, что у него в голове, поскольку они входят в число тех немногих, кто понимает как устроена его работа и жизнь в целом.

Хёнвон признался, что человеком, которому он изливал душу чаще всего, был Шону: «Думаю, мы с ним чем-то похожи. Мы оба спокойные и не особо общительные, поэтому я могу положиться на него. Если же я говорю о чем-то забавном или об играх, то с Минхёком. Разговоры о более приземленном всегда происходят с Кихёном, а о музыке — с Вонхо, Чжухоном и I.M. Кажется, я слишком много болтаю со всеми».

Жизненной целью Хёнвон для себя поставил стать человеком сердца: «Те люди, о которых ты думаешь: «Чем больше я смотрю на него, тем более великолепным он мне кажется». Я хочу быть таким, но не уверен, хорошо ли у меня получается». Когда же интервьюер отметил, что люди, которые привязываются к другим, обычно одиноки, парень отметил: «Я уязвим перед одиночеством. Когда я на сцене, я совсем не чувствую усталости. Я не думаю о доме, я полон счастья. Но когда я возвращаюсь в гостиницу и в тишине разрываю палочки для еды, возникает смутное чувство. Так что я пью пиво. Я выпиваю банку или две и иду спать».

Под конец интервью айдола спросили о том, что он хотел бы сделать сам, и Хёнвон ответил, что, как джиджей, он хотел бы создать трек, чтобы сыграть на концерте MONSTA X. Также он добавил, что хочет отправиться в путешествие на остров Чеджу: «Я хочу увидеть море. Несколько дней слишком мало, поэтому я хочу прожить там месяц».

Хотабовна © YesAsia.ru