Фанаты MONSTA X штурмуют Twitter пятый день подряд

40
10410

После внезапных новостей об уходе Вонхо из MONSTA X, Monbebe не перестают штурмовать Twitter, чтобы обратить на себя внимание агентства Starship Entertainment и привлечь внимание как можно больше людей к несправедливости.

Смотрите также: Фанаты MONSTA X организовывают проект в поддержку группы на Таймс-сквер

После того, как Starship объявили об уходе Вонхо, а сам парень подтвердил эту новость в письме фанатам, Monbebe требуют, чтобы агентство пересмотрело решение и вернуло айдола в группу, поскольку никаких фактов по уже известным обвинениям все еще нет, к тому же многие считают, что то, что было в далеком прошлом, уже не имеет никакого отношения к настоящему.

Каждый день поклонники из Кореи вместе с иностранными и фанатами других групп выводят теги в поддержку Вонхо, и о нынешней ситуации уже пишут зарубежные СМИ, а к движению присоединяются все больше знаменитостей и журналистов, которые работали с группой.

Сегодняшние тег #MonbebeWontBackDown занимает одну из лидирующих строчек в актуальных темах по миру.

По состоянию на 22:38 в Москве

Monbebe со всего мира организовывают различные проекты в поддержку Вонхо, и на данный момент известно о рекламе в Нью-Йорке, покупке звезды для группы и еще нескольких.

Несмотря на молчание компании по этому тревожащему многих вопросу, сотрудники помогают Monbebe, который устроили молчаливый протест у здания и к которым подтягиваются поклонники со всего мира, снабжая их всем необходимым для того, чтобы они могли оставлять свои послания Вонхо и группе.

Пока MONSTA X с тяжелым сердцем продолжают промоушен, пообещав фанатам показывать больше прежних себя, Monbebe делают все возможное, чтобы поддержать их и вернуть Вонхо в группу.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.