Чан Ён Нам рассказала о своей работе над дорамой «Моя страна»

0
1917

Чан Ён Нам рассказала о своей работе над дорамой «Моя страна». Спойлеры!!!

Смотрите также: Сольхён из AOA поразила нетизенов своей ухмылкой

С сюжетом можно ознакомится здесь. Действие сериала развивается в эпоху свержения эры Корё и становления династии Чосон. Чан Ён Нам играет главу дома кисэн Ихвару, Со Соль. Это не обычный дом кисэн, а место, где собрана вся информация о том, что происходит по всех уголках страны и столицы в частности. Со Соль основана Ихвару после того, как поняла, что тот, кто владеет информацией раньше остальных, вскоре будет богатым и властным. Она является кумиром и наставницей Хан Хичжэ (Сольхён), почти матерью. Поэтому зрители были глубоко шокированы её смертью в 10 серии.

Чан Ён Нам заявила: «Со Соль внешне кажется хладнокровной реалисткой, но у неё теплое сердце, поэтому она хочет защитить близких её людей. Я подумала, что в этом — очарование ее личности, которое ярче всего проявилось в отношении к Хичжэ. Несмотря на то, что она дает девушке жестокие и холодные советы в отрешенной манере, она старается проявить и теплоту материнской тревоги к ней, как к дочери».

Когда ее спросили об уникальном таланте Со Соль использовать информацию и секреты других людей для расширения собственного влияния, Чан Ён Нам ответила: «Она продавала ларцы, полные желаний и секретов мира, чтобы получать золото и с его помощью защищать своих людей в процессе наращивания власти Ихвару. Я думаю, что сила Со Соль заключалась в ее практической проницательности и способности управлять кризисными ситуациями. Вместо того, чтобы придерживаться устаревших принципов, она могла защитить ценные для неё вещи и людей от опасности, оценивая ситуацию с присущей ей сообразительностью, иногда даже идя на компромиссы».

Актриса поговорила о работе с Сольхён из AOA: «Она обычно тихая и спокойная, но когда она играет, её взгляд становится невероятно грозным и решительным. Она серьезно относится и к проекту, и к актёрской игре, при этом она чувственная, поэтому работа с ней мотивировала и меня как старшую коллегу. Именно поэтому наш совместный труд всегда наполнял меня чувством удовлетворения. Я старалась передать зрителям эти эмоции и нашу невероятную химию».

Актриса поблагодарила режиссера, съёмочную группу и коллег-актеров проекта, а также попросила зрителей продолжать смотреть сериал до конца.

Дорама транслируется по пятницам и субботам в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях