Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «VIP»

0
1845

14 ноября создатели дорамы SBS «VIP» опубликовали новое закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Юбин рассказала о своём камео в дораме «VIP»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Видео начинается с Юбин, которая сыграла роль в 7-8 эпизодах сериала в роли Ча Сэрин. Ли Сан Юн внезапно появляется на площадке и угощает команду мороженым. Юбин продолжает сниматься в сцене с модным показом, профессионально сводя ее смущение к минимуму.

В следующей сцене герои собираются на показ новых товаров торгового центра, и актеры заняты фотографированием. Чан На Ра обнимает манекен, заявляя, что её героиня одинока, и задается вопросом, что делает её экранный супруг.

Затем ведущие актеры готовятся к съёмкам утренней сцены с поцелуем и выглядят крайне смущенными. Ли Сан Юн уточняет, не рановато ли для таких съёмок, но затем начинает обсуждать детали с коллегой и режиссером. Чан На Ра предлагает ему лечь с рукой на своей шее, комментируя: «Это покажет тебя с очаровательной стороны».

Затем она с юмором говорит о команде: «Сегодня я впервые вижу такую бодрость. Я впервые вижу, чтобы они так наслаждались процессом». Ли Сан Юн с сомнением говорит: «Эта сцена самого высокого уровня сложности. Даже когда я впервые получил сценарий. Если честно, это очень естественная сцена». Чан На Ра тут же предлагает: «Раз так, давай сниматься естественно». Коллега шутливо отвечает: «Если бы было естественно, это бы не показывали по телевизору». Несмотря на странную атмосферу, актеры успешно справляются со смущением и съёмками.

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе