Семь айдолов, преодолевших финансовые трудности на пути к успеху

7
13172

Для некоторых айдолов путь к славе омрачился финансовыми трудностями или сложными семейными ситуациями. Тем не менее, эти артисты не отказались от своей мечты и благодаря своему усердию и усилиям смогли достичь того, что имеют сегодня.

Смотрите также: 9 K-Pop песен, которые учат нас принимать свои недостатки

В детстве Айю была разлучена с родителями из-за финансовых проблем и жила с бабушкой в одной комнате. Несмотря на сложную ситуацию, она получила широкое признание и любовь благодаря своему очарованию, и теперь она сияет как на музыкальной сцене, так и в качестве актрисы.

Шуга из BTS – еще один артист, которому пришлось преодолеть сложные обстоятельства из-за финансового положения его семьи. Он зарабатывал деньги, работая неполный рабочий день в течение стажировки. Даже когда он получил травму плеча из-за несчастного случая, он двигался к своей мечте и в конечном итоге достиг заслуженного успеха.

Седжон из gugudan откровенно рассказывала о том, что росла в бедности с матерью-одиночкой. В школьные годы она обедала, используя карточку, предоставляемую малоимущим учащимся. Когда Седжон осуществила свою мечту стать певицей, дебютировав в I.O.I через шоу Produce 101, она дала надежду тем, кто находится в похожей ситуации, сказав: «Любой может преодолеть трудные времена так же, как я».

В начальной школе после развода родителей Сонми жила с отцом. Когда финансовое положение ее семьи ухудшилось из-за здоровья ее отца, она переехала в Сеул и решила стать знаменитостью, чтобы зарабатывать деньги. Ее стойкость, несмотря на эти трудные времена, делает историю ее успеха еще более вдохновляющей.

Чонха – еще одна участница I.O.I, которая смогла преодолеть финансовые трудности своей семьи. После успеха в Produce 101 и ее деятельности в качестве сольной исполнительницы она смогла полностью погасить долг своих родителей.

Хери провела большую часть своего детства в разлуке с работающими родителями из-за трудного финансового положения семьи. Однако после дебюта в Girl’s Day в 2010 году она смогла преодолеть сложную ситуацию и даже купила большую квартиру для своих родителей.

Ким Джеджун (JYJ) на шоу Happy Together в 2008 году рассказывал, что во время стажерства питался только быстрорастворимой лапшой и работал на случайных работах, например, продавал жвачку, чтобы оплачивать жилье. Теперь, спустя 16 лет с его дебюта, его история, несомненно, вдохновляет.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе