Опубликованы первые стиллы с главными героями дорамы «Лига Печи»

0
1231

Создатели новой дорамы канала SBS под рабочим названием «Лига Печи» опубликовали первые стиллы с главными героями проекта.

Смотрите также: Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Лига Печи»

Дорама «Лига Печи» рассказывает о команде неудачников Dreams, которая готовится к необычному сезону высшей лиги после смены главного менеджера. Новый лидер команды, Пэк Сынсу (Нам Гун Мин) постарается превратить неудачников в команду мечты. В этом ему поможет менеджер Dreams, Ли Сеён (Пак Ын Бин).

Сценаристом дорамы выступает Ли Шин Хва, а режиссёром — Чан Дон Юн.

Нам Гун Мин превратился в Пэк Сынсу, нового генерального менеджера команды неудачников Dreams. Несмотря на многочисленные победы, которые он принес прошлым спортивным командам, которыми управлял, те почти всегда распадались из-за низкой популярности вида спорта, так он и оказался в Dreams. Герой — отчужденный и холодный и не знает, как прийти к мирному соглашению или вести переговоры, но он известен своим невероятным профессионализмом.

На первых стиллах герой заходит на бейсбольный стадион, на его лице почти нет эмоций. Он наблюдает за работой команды на поле.

Актёр прокомментировал: «При первом прочтении мне показалось, сценарий отлично написан. Я отправился на первую встречу со сценаристом с позитивными мыслями и был впечатлён тем, что вся история до конца уже была распланирована. Именно тогда я решил согласиться на участие в проекте. Такое облегчение, что я могу поработать со многими коллегами, благодаря которым моя игра станет лучше. Я ничего не могу поделать, кроме как ждать начала трансляции, и надеюсь, что дорама будет успешной. Однако я уже доволен тем, что работаю с прекрасными режиссером, сценаристом и актерами. У меня высокие ожидания относительно результатов моей работы».

Ли Сеён — единственная женщина и самый младший менеджер в команде Dreams, которая работает с ней на протяжении 10 лет. Начиная переживать из-за полосы постоянных неудач, она встречает главного героя и пытается вновь возродить команду.

Актриса прокомментировала: «Я наткнулась на этот проект, размышляя о том, как продуктивнее всего провести этот год после завершения прошлой работы. Я встретилась с режиссером и сценаристом и теперь ощущаю счастье, потому что мои ожидания о том, что дорама получится хорошей, высоки. Большинство героев в сериале — мужчины, но я верила, что Ли Сеён продолжит хорошо выполнять работу, не теряя своих ценностей. Мне нравится энергия, которую она приносит как единственная женщина и самый молодой менеджер бейсбольной команды. Также мне понравилось, что речь идет о теме, с которой я никогда раньше не сталкивалась. Трудно понять новый мир, о котором вы не знали, но это интересно. Вот почему мне так весело на съемочной площадке».

Производственная команда прокомментировала: «Мы верим, что идеальный актерский состав — одна из причин, почему мы не можем представить других артистов в этих ролях. Пожалуйста, следите за ведущими актерами, которые перевоплотятся в новых персонажей, тем самым в очередной раз испытав себя, свои актерским таланты в нашем проекте».

Премьера дорамы состоится 13 декабря в 22:00 по корейскому времени после завершения трансляции сериала «Бродяга».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе