Акира (EXILE) и Линь Чи Лин провели свадебную церемонию

1
835

Несколько месяцев назад Акира объявил о своем браке с тайваньской актрисой и моделью Линь Чи Лин. 17 ноября пара провела свадебную церемонию в Тайнане, Тайвань.

Смотрите также: Создатели Produce 101 Japan «открестились» от CJ ENM

Тайнань – родной город матери Линь Чи Лин, которая страдает от болезни Альцгеймера. Перед церемонией Линь Чи Лин написала на Facebook: «Когда я думаю о своем детстве, то в моих воспоминаниях мой старший брат, двоюродные братья и сестры круглый год бегают по родному городу мамы. У меня много счастливых воспоминаний о моей семье здесь, и это место, где члены моей семьи оставляют все больше воспоминаний».

На церемонии присутствовали около 100 человек, включая членов семьи и близких друзей Акиры и Чи Лин. После церемонии в Тайнаньском художественном музее состоялся свадебный банкет. Около 3000 представителей общественности пришли в музей, чтобы пожелать счастья супружеской паре. Несмотря на то, что никто из агентства LDH не присутствовал на церемонии, некоторые отправили поздравительные сообщения через видео.

После свадебной церемонии Линь Чи Лин опубликовала фото в своем Instagram и написала: «17 ноября. Мы будем жить счастливо».

View this post on Instagram

1117~一起幸福❤

A post shared by 林志玲chiling (@chiling.lin) on

В интервью Sina Entertainment Линь Чи Лин также поделилась, что «будет усердно работать», чтобы родить ребенка в следующем году.

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях