Хёри из Girl’s Day рассказала о своих отношениях с Рю Джун Ёлем

2
4454

19 ноября Хёри из Girl’s Day дала интервью, поговорив о своей личной жизни и отношениях с актером Рю Джун Ёлем.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы и закадровые фото дорамы «Мисс Ли»

На вопрос, как продвигаются её отношения с возлюбленным, она ответила: «Несмотря на занятость, мы счастливы в своих отношениях. Мне кажется, я вижусь с ним столько же, сколько с участницами Girl’s Day».

Она продолжила: «Если честно, несмотря на то, что я ждала нечто подобное во время интервью, меня немного ранит, что, пока я говорю, разговор постоянно фокусируется на данной теме. Я думаю: «Я вещала в течении часа, но почему заголовок статьи изменился на другую тему?». Я прожила в роли Соншин на протяжении восьми месяцев и пришла сюда с ощущение радости, так как дорама завершилась! Сначала я дебютировала в индустрии развлечений, и мне кажется, ему понравились Соншин и «Мисс Ли». Что бы он ни говорил, я всегда это учитываю». Она завершила тему словами: «Это зависит от многих факторов, иногда он холоден, иногда проявляет теплоту».

Напомним, что пара подтвердила свои отношения в августе 2017 года после совместных съёмок в дораме «Ответ 1988».

Офисная дорама «Мисс Ли» рассказывает об инновационной культуре работы, где авторитетные иерархические отношения разрушаются, а сотрудники уважают друг друга. В центре сюжета — Ли Соншим (Хёри из Girl’s Day), которая в одночасье стала генеральным директором проблемной компании.

gunyasha © YesAsia.ru