Ё Джин Гу и Шиван отправятся на Гавайи ради съёмок шоу Let’s Eat Dinner Together

0
3010

26 ноября представители индустрии развлечений сообщили СМИ, что Ё Джин Гу и Им Шиван отправятся на Гавайи ради съёмок третьей части шоу Let’s Eat Dinner Together канала JTBC: «Они станут компаньонами на передаче. Актёры вылетят на Гавайи 27 ноября ради съёмок».

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Люди с недостатками»

В частности, этот выпуск будет посвящен 100-летию движения за независимость Самиль (1 марта) и созданию временного правительства. Гавайи, наряду с Шанхаем, были важным местом за границей во время движения за независимость. Кроме того, корейская иммиграция на Гавайи началась в 1903 году, что делает штат еще более значимым исторически местом.

Представитель индустрии добавил: «Общение с корейцами, живущими на Гавайях, будет отличаться от предыдущих зарубежных трансляций Let’s Eat Dinner Together с участием тех, кто живет в Японии и России».

Напомним, что актеры вместе работали в 2012 году над дорамой «Солнце в объятиях луны». Шиван отправлял коллеге грузовичок с кофе на съёмочную площадку сериала «Отель дель Луна». Зрители с нетерпением ждут их совместной химии. Эпизод с их участием запланирован к трансляции в декабре.

gunyasha © YesAsia.ru