У кого из EXO самый низкий доход, а у кого — самый высокий?

26
17650

В последнем эпизоде «Radio Star» EXO рассказали о различиях между индивидуальными доходами участников.

Смотрите также: Heize поблагодарила фанатов после победы в одной из номинаций на MAMA

4 декабря во время трансляции ток-шоу MBC ведущие отметили, что Сухо назвал себя и Бэкхёна участниками с самыми высокими доходами.

Лидер в шутку ответил: «Мы всегда говорим друг другу: ‘Ты зарабатываешь больше меня’. Потому что человек, который много зарабатывает, должен платить [за еду]. Поэтому я постоянно слышу от них: ‘Чунмён, я слышал, ты играешь в мюзикле? Порадуй нас едой!’, и отвечаю: ‘Но ты недавно выпустил сольник’, а получаю: ‘О, но я делал это бесплатно’».

Сухо продолжил: «Но, прошу заметить, сольный альбом Бэкхёна был продан тиражом более 500 000 экземпляров».

Когда Ким Гура спросил, как Сухо зарабатывает свой дополнительный доход, участники EXO объяснили, что это происходит благодаря его появлению в мюзиклах.

«Я снимаюсь в мюзиклах, фильмах и прочем» — объяснил певец, и Кай добавил: «За мюзиклы хорошо платят».

Затем Ким Гура поинтересовался, кто в EXO зарабатывает меньше всего, и Кай с Чанёлем назвали себя.

Чанёль объяснил: «Честно говоря, это не значит, что один участник зарабатывает намного меньше, чем другие, или у кого-то из нас гораздо выше доход. Просто некоторые выпускают сольные альбомы и тому подобное».

Когда Кая спросили, почему он выбрал себя в качестве участника с самым низким доходом, он сказал: «Я не занимаюсь сольной деятельностью».

После этого Чанёль поделился, что много инвестирует: «Например, около двух месяцев назад я стал владельцем одного здания. Это немного расслабило меня».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе