Starship Entertainment сообщили о возможном отсутствии Чжухона на выступлении MONSTA X в Чикаго

7
8424

Агентство Starship Entertainment представило официальное заявление, касающееся участия Чжухона в концертном туре Jingle Ball от iHeartRadio.

Смотрите также: Номинанты 34-й церемонии награждения Golden Disc Awards

7 декабря компания сообщила, что после «внезапного головокружения и резкого ухудшения его состояния», Чжухон отправился в больницу перед вылетом в США, где MONSTA X должны выступить в рамках концертного тура Jingle Ball.

«Здравствуйте. Это Starship Entertainment.

Это заявления касается участия Чжухона из MONSTA X в туре Jingle Ball.

После того, как Чжухон сел на борт самолета в США для участия в туре Jingle Ball, он сообщил о внезапном головокружении и резком ухудшении состояния. Его в срочном порядке доставили в больницу, где он прошел обследование и лечение.

Чжухон сейчас себя чувствует лучше и надеется принять участие в туре, как и было запланировано, чтобы сдержать общение, данное своим поклонникам. Но мы считаем, что ему необходим отдых.

Соответственно, позже мы сделаем заявление о возможном участии Чжухона в туре.

Мы приносим свои искренние извинения за вызванное беспокойство поклонникам, которые с нетерпением ждали выступления MONSTA X в туре Jingle Ball. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы защитить своих артистов, чтобы участники MONSTA X могли продолжать свой промоушен в добром здравии».

Хотабовна © YesAsia.ru