Наын рассказала о своей роли в дораме «Невероятный ты» + планы на возвращение APRIL

0
1171

Наын из APRIL дала интервью в рамках завершения дорамы MBC «Невероятный ты», в которой сыграла Ё Чжуду, главную героиню сюжетной манхвы. Трансляция сериала завершилась 21 ноября. Внимание, спойлеры!

Смотрите также: Наын (APRIL) в фотосессии и интервью для журнала @Star1

Говоря об эмоциях, испытанных ею, когда проект завершился: «Сериал закончился в конце ноября, но съёмки проходили с лета. Так как работа длилась довольно долго, финал принёс облегчение, но проект останется для меня прекрасным воспоминанием».

Говоря о своей героине: «Когда я прочитала о ней в сценарии, то ничего не поняла. Но когда состоялась премьера дорамы, я увидела, что при монтаже добавлялись спецэффекты и компьютерная графика, которые логически завершали сцены. Я подумала: «Так вот как я должна играть», — после чего изменила направление своей работы. Я решила, что преувеличивать, как персонажи манхвы, — это нормально».

Во второй половине сюжета Ё Чжуда показала зрителям свою тёмную сторону: «Когда я получила сценарий, то не знала, как должна показать эти перемены в ней. В начале сериала я должна была играть типичную героиню комикса, но во второй половине она меняется. В манхве она не знает о том, что является главной героиней, но когда «эпизод» заканчивается, она взрывается. Я переживала, потому что должна была показать её двуличие в этих сценах. Я следила за игрой Ким Хе Юн, как она меняется в «эпизодах» и «тени». Я не могла полностью копировать её, потому что наши героини совершенно разные, но я многому научилась, наблюдая за ней. Я играла с мыслями о том, что уж такая я есть (в образе)».

На вопрос, похожа ли она на свою героиню, она сказала: «Я ближе к Ё Чжуда, какой она была в «тени», чем к той, что была в «эпизодах». Я говорю то, что хочу».

Наын рассказала о своём опыте работы с Чон Гон Джу и Ким Ён Дэ: «Ким Ён Дэ, несмотря на свой внешний вид, довольно дурашливый. Когда мы нашли общий язык, мне нравилось шутить над ним, поэтому мы быстро сблизились. Чон Гон Джу внимательный, как и его герой в дораме, но при этом он слишком болтлив. Он очень смешной. Благодаря ему на площадке всегда царил смех».

Так как в дораме она сыграла старшеклассницу, Наын спросили, какой она была в школе. Она сказала: «Мне нравился период учебы в школе. Я старалась наслаждаться этим временем и развлекалась с друзьями. Вместо того, чтобы интересоваться мальчиками, я предпочитала проводить время с друзьями. После школы мы ели острые токпокки, ходили в караоке, играли в аркадные игры».

Наын поделилась своими надеждами о продолжении актерской работы: «Так как я певица и айдол, я думала, что должна учиться в процессе. Так как остальные люди, с кем я работала, — актёры, они могут думать иначе. Было много того, что заинтересовывало меня на площадке, было много трудностей. Но я хотела бы продолжить играть».

На вопрос, ощущает ли она ответственность как участница группы APRIL, она заявила: «Мои коллеги по коллективу не давят на меня. Если честно, они хотят, чтобы я расслабилась. Я надеюсь, что смогу помочь другим участницам».

На вопрос, хочет ли она, чтобы APRIL получили первое место, она ответила: «В прошлом я очень этого хотела, но больше нет. Теперь я говорю себе: «Пусть так, пока мы счастливы». У нас есть много замечательных песен, поэтому если мы постепенно получим признание, я надеюсь, все больше людей будут слушать наши песни. Я тоже хочу чувствовать такое счастье. Думаю, мы вернемся на сцену в начале следующего года. Мы уже месяц размышляем над новым концептом. У нас был девичий, волшебный концепт, но мы хотим попробовать нечто новое. Однако, если это будет 100% изменение, думаю, нашим поклонникам это не понравится. Мы пока не выбрали новый концепт, но мне кажется, наши фанаты поймут, когда мы примем финальное решение, которое нам подойдёт».

На вопрос о новогодних желаниях она ответила: «Я из тех людей, которые постоянно переживают, поэтому окружающие даже дали мне прозвище «worrier». В следующем году я надеюсь стать более расслабленной и чувствовать себя комфортнее, не переживать слишком сильно, наслаждаться своей работой. Я хочу создать прекрасные воспоминания с другими участницами, а также быть здоровой во время продвижения».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.